• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

팔뚝 지방흡입 덕에 여름이 기대된다~^^

둉둉2 2024-03-28 (목) 15:38 1개월전 552
전

<전>

후

<후>

후

<후>

겨울에 팔뚝 해서 이번 여름에는 팔뚝 신경 안쓰겠다 ㅠㅠ!!!지방추출주사 여름전에 하길 정말 잘한듯ㅎㅎㅎ안그랬으면 붓기랑 멍빠지는동안 어디 가지도 못하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트로 체중도 많이 빠졌는데 운동은 못하고 식단으로만 조절중인데 피티받거나 헬스 했으면 근육생겨서 안그래도 컸던 팍뚝 더 커졌을수도 있었을..?..ㅎㅎ완전 다행.....!!!!ㅋㅋ지금 3갤 반? 정도 지났는데 육아 하면서도 팔뚝 불편한점도 없고 너무 좋앙!!!
진짜 팔뚝얇아지고 날씬해졌다는 소리 많이 듣고있어서 요즘 최고 조아ㅠㅠㅠㅠ! 이번에 수영복 입고 처음으로 뭐 안걸침...ㅋㅋㅋ굿

1,548,286
1,650,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
어텐션 2024-03-28 (목) 20:57 1개월전 신고 주소
와 진짜 날씬해지셨어요.
축하드립니다!!!

둉둉2 작성자 2024-03-29 (금) 08:25 30일전 신고 주소
감사합니당!!!ㅎㅎ
밤비48 2024-03-28 (목) 22:45 1개월전 신고 주소
와 팔뚝 라인도 완전 일자네요! 축하드려요 ㅎㅎ

둉둉2 작성자 2024-03-29 (금) 08:25 30일전 신고 주소
감사합니다앟ㅎㅎㅎㅎ
케키키 2024-03-29 (금) 01:49 30일전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠㅠ  축하드려요 !!

둉둉2 작성자 2024-03-29 (금) 08:26 30일전 신고 주소
감사합니당^^!!!
미야옴 2024-03-29 (금) 13:59 30일전 신고 주소
와 지금까지 본 람스 후기 중에 젤 대박인 것 같아여 부럽스ㅜㅂ니다 ㅠㅠ

둉둉2 작성자 2024-03-30 (토) 14:23 29일전 신고 주소
우왕ㅎㅎㅎ감사해여
Sksueg 2024-03-29 (금) 16:00 30일전 신고 주소
엄청 드라마틱하네요 ㄷㄷㄷ 축하해요!!

둉둉2 작성자 2024-03-30 (토) 14:24 29일전 신고 주소
ㅎㅎ그쵸 감사함댱
Bamaba 2024-03-30 (토) 13:39 29일전 신고 주소
와 람스 좋네요… 항상 수영복 입을때 팔뚝살 때문에
스트레스 받는데 ㅜㅡ

둉둉2 작성자 2024-03-30 (토) 14:24 29일전 신고 주소
좋네요...ㅎㅎ저도 처음으로 스트레스 안받고 수영복 입었어요ㅎㅎ
펭다룽 2024-03-30 (토) 19:02 29일전 신고 주소
와 이거 보니까 진짜 뽐뿌와요 ㅠㅠㅠ 넘 이쁘게 잘 되셨다

둉둉2 작성자 2024-04-08 (월) 10:59 20일전 신고 주소
감사합니다아!!!!!ㅎㅎㅎ
aksicnxu 2024-03-31 (일) 13:33 28일전 신고 주소
굳굳

둉둉2 작성자 2024-04-08 (월) 10:59 20일전 신고 주소
완전 따봉!!
화팅 2024-04-01 (월) 15:01 27일전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하게 너무 잘돼셨다... 완전 축하해요!!!!! ㅠㅠ

둉둉2 작성자 2024-04-08 (월) 11:00 20일전 신고 주소
넘 만족해여~!!감사합니당ㅎㅎ
부자굥 2024-04-03 (수) 01:30 25일전 신고 주소
다음날 출근인데 괜찮을까.. 예사는 어땠어??

둉둉2 작성자 2024-04-08 (월) 11:01 20일전 신고 주소
나 당일날 아기 바로 육아했어..^^ㅎㅎ못할정도는 아니였오!! 누가 퍽! 때리지만 않으면ㅋㅋㅋ
하핳하하 2024-04-10 (수) 17:58 18일전 신고 주소
와!!!! 진짜 예뻐졌다!! 고통정도는 어때??

둉둉2 작성자 2024-04-11 (목) 11:44 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi