• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

잔붓기는 언제까지 봐??

컨디션 2024-03-26 (화) 22:55 1개월전 426
난 수술제질인가 부목 떼고 나니까 붓기 잘빠지네ㅎㅎ 큰붓기는 진짜 많이 빠진거 같아
요즘 산책도 열심히 하고 호박즙도 따로 챙겨먹었는데 그덕인가?ㅎㅎㅎ
암튼 아직 붓기 때문에 좀 땡땡하긴한데 앞모습도 괜찮은거 같고 옆라인 맘에 들고ㅠㅠ
아직까진 별다른 문제 없이 안망하고 괜찮은거같은데 잘된거 맞지?
잔붓기는 한 3개월까지는 보면 될라나
빨리 잔붓기까지 다 빠져서 화장 제대로 하고 싶다

1,854,240
1,991,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
lovenick1 2024-03-26 (화) 22:59 1개월전 신고 주소
어디서했엌ㅋㅋ잘되서 다행이다
미밍이이 2024-03-27 (수) 00:03 1개월전 신고 주소
나도 수술 하고 심각하다 싶을정도로 많이 부어서 약국에서 붓기빠진다는 약도 사먹고 낮잠 절대 안자고 산책진짜 열심히 했더니 생각보다 빨리 붓기빠져서 병원에 경과보러 가니까 관리 잘했다고 하더라구 ㅎㅎㅎ 나는 수술하고 지금 두달째인데 잠잘때도 똑바로 자는게 좋다고해서 성형베개로 정말 도움 많이 받고 있어 ㅎㅎ 라인 아주 반듯해 ㅎㅎ 노력하고 있는 보람이 있어서 요즘 아주 행복해 ㅎㅎㅎ
성형이뭐죠 2024-03-27 (수) 09:45 1개월전 신고 주소
회복 잘 되시길 빌께용~
우루루르 2024-03-27 (수) 17:36 1개월전 신고 주소
일년..?
룰루77 2024-03-27 (수) 19:06 1개월전 신고 주소
당연한 말이겠지만 수술후 관리도 진짜 중요하구나
관리하느라 고생했어 더 예뻐 지길 바래!!
킴킴므 2024-03-28 (목) 08:39 30일전 신고 주소
ㅁㅋ ㅇㅇㅈ 원장님한테 한거야?‘ 만족해 예사?!
어텐션 2024-03-28 (목) 20:47 30일전 신고 주소
반년에서 1년이용
청명 2024-03-30 (토) 08:19 28일전 신고 주소
잔붓기는 6개월까지도 보는듯
마리dk 2024-03-31 (일) 18:41 27일전 신고 주소
윤곽은 6개월 1년 ... 눈은 3개월 코도 5개월?
인중축소성공가즈아 2024-04-14 (일) 12:14 13일전 신고 주소
수술마다 다르겠지만 최소 3개월~ 2년 이상도 ...
hi