• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

자가늑 붕대 언제풀어?

평평 2024-03-25 (월) 16:47 1개월전 427
방금 자가늑 코 하고 집가는중인데 이거 가슴에 감긴 붕대 오늘 집가서 그냥 풀어도되나? 연고 바르랬는데 풀고 바르고 다시 감아야돼 아님 냅둬도돼?

1,972,402
1,933,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
워리드 2024-03-25 (월) 18:29 1개월전 신고 주소
친구 나도 자가늑 할건데 통증은어ㄸ ㅐ ?

평평 작성자 2024-03-25 (월) 23:49 1개월전 신고 주소
사람마다 다를거같긴한데 난 수면끝날때부터 지금까지 고통이 전혀없음 지금 대충 깬지 10시간 정도돼서 아직 더 봐야될듯 자고일어나서도 안아픔 좋겠다 아 아까 물먹다 사례들렸는데 그땐 많이 아프더라 기침나오니까
유쎌리 2024-03-26 (화) 00:28 1개월전 신고 주소
당일에는 병원에서 발라주고 감아주지 않았을까? 아침에 인나서 병원에도 한번 더 물어보고 해!!
노휘똑 2024-03-27 (수) 21:19 1개월전 신고 주소
자가늑 많이 아프지 않나요 ?통증도 심하고...일상생활 하는데 다른연골에 비해 오래 걸리긴 하는거죠 ??

평평 작성자 2024-03-28 (목) 20:43 30일전 신고 주소
월요일에 수술했는데 아직까진 밥도 제대로 못먹는중 난 아프진 않아 근데 몸이 잘 안움직여 ㅋㅋㅋ 갈비뼈도 아파서 눕기도 무섭고
hi