• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

복부지흡 두달만에 15센치 빠졌어!

Cococo1214 2024-03-22 (금) 12:19 1개월전 513

복부 지방흡입 이제 딱 두달 지났는데 어떤거같아?
2주 / 한달 / 한달반 / 두달
이렇게 진짜 매번 결과가 틀려
사람들 후기도 그렇고 병원에서도 그렇고
3개월에서 길면 6개월까지 자리잡으면서
변화가 계속 있을거라 하던데 사실이었어!!!!!
2주때 정도만해도 만족스러웠는데 
지금은 붓기도 거의 다 빠진거 같고 더 복부 사이즈가 줄어서 입던 하의들이 다 커지고 있어..그옷들은 이제 버려야겠지만 너무 행복한거 같아 ㅠㅠ

1,240,452
1,974,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
lovenick1 2024-03-26 (화) 23:03 1개월전 신고 주소
와 살처짐 같은거 없이 잘된거같아

Cococo1214 작성자 2024-04-08 (월) 10:43 19일전 신고 주소
맞지 전에 1년만에 20키로 넘게 쪄서 뱃살이 엄청 많았는데 쳐짐이 딱히 모르겠어 ㅎㅎ
성형이뭐죠 2024-03-27 (수) 09:46 1개월전 신고 주소
오 대박이네요 ㅎㅎ

Cococo1214 작성자 2024-04-08 (월) 10:43 19일전 신고 주소
복부하고 너무 좋음..ㅎㅎ
오소링 2024-03-28 (목) 12:07 30일전 신고 주소
오 완전 잘됐러오

Cococo1214 작성자 2024-04-08 (월) 10:44 19일전 신고 주소
매일 감탄중 ㅎㅎ
Bamaba 2024-04-01 (월) 02:10 27일전 신고 주소
와 하나도 살 처짐 티 안나..

Cococo1214 작성자 2024-04-08 (월) 10:44 19일전 신고 주소
크게 쳐지는게 없어서 너무 좋아!!
재민에이드 2024-04-09 (화) 12:32 18일전 신고 주소
복부랑 옆구리만 했어??

Cococo1214 작성자 2024-04-19 (금) 16:28 8일전 신고 주소
복부위아래 러브핸들 옆구리 치골 이렇게 했어!
다시태어나보자 2024-04-25 (목) 18:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi