• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

람스하니까 번호 자주 따임,,

다순이야 2024-03-20 (수) 19:44 1개월전 1053
전 후

<전 후>

람스하고 날씬해지니까 치마나 원피스같은 이쁜옷 잘입고 다녔더니 나갈때마다 번호를 하루에 한명씩 무러보는득 물론 겁나게 꾸민날만,,
근데 맘에 드는 사람은 없엇다는거..
그래도 이게 자본주의의 힘인가 자존감 겁나 올라간다 요즘ㅋㅋㅋ 핏이 너무 달라져서 진짜 나도 넘 만족스럽따..

1,787,611
489,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
꿀떡시루떡 2024-03-20 (수) 20:20 1개월전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다! 어디서 했어??

다순이야 작성자 2024-03-21 (목) 00:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근마시써 2024-03-21 (목) 13:14 1개월전 신고 주소
우와 변화 좋다 ~ 나두 정보 좀 줄수있어 ? ㅠㅠ

다순이야 작성자 2024-03-21 (목) 19:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카쓰 2024-03-21 (목) 16:55 1개월전 신고 주소
와효과대박

다순이야 작성자 2024-03-21 (목) 19:17 1개월전 신고 주소
그츼 ㅎㅎㅎ
떡볶이조와 2024-03-22 (금) 00:44 1개월전 신고 주소
정보 줄 수 있어? 글구 람스로 저렇게 드라마틱하게 돼..?!

다순이야 작성자 2024-03-22 (금) 02:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고말거다 2024-03-22 (금) 09:40 1개월전 신고 주소
가능하다고?!! 나도 정보줄수있어?

다순이야 작성자 2024-03-22 (금) 10:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1112113161… 2024-03-22 (금) 11:43 1개월전 신고 주소
따로 다이어트도 한거지? 람스 허벅지한거야?

다순이야 작성자 2024-03-22 (금) 15:56 1개월전 신고 주소
웅웅 다이어트도 했고 허리랑 승마살 지방추출하고 골반지방이식 했오!
쌀뺄끄야 2024-03-22 (금) 14:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다순이야 작성자 2024-03-22 (금) 15:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이여야해 2024-03-22 (금) 17:07 1개월전 신고 주소
홀 대박 ~~~자존감 올라갈만해!! 나도 정보공유해쥬 ㅠㅠ 부작용은없엇오?

다순이야 작성자 2024-03-24 (일) 11:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수레페페 2024-03-22 (금) 20:21 1개월전 신고 주소
몇키로정도 뺐어??

다순이야 작성자 2024-03-24 (일) 11:19 1개월전 신고 주소
5키로정도!!
아옹이 2024-03-23 (토) 21:06 1개월전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 잘됐네요

감사합니다윻ㅎ
채주나 2024-03-24 (일) 12:28 1개월전 신고 주소
나두 정보 알 수 있을까..?

다순이야 작성자 2024-03-24 (일) 14:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhlime 2024-03-24 (일) 22:24 1개월전 신고 주소
후 너무 예쁘다...!!자존감 올라갈 수 밖에 없을 듯

다순이야 작성자 2024-04-03 (수) 13:04 25일전 신고 주소
고마옹 ㅠㅠㅠ
ㅇㄷ터욷 2024-03-25 (월) 20:20 1개월전 신고 주소
에쁘당 병원공유해줄수있어….?

다순이야 작성자 2024-04-03 (수) 13:04 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야코여 2024-03-26 (화) 22:16 1개월전 신고 주소
나도 금액이랑 정보 알수 있을까..?  그 비포 다리랑 나랑 너무 똑같아서ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
돌돌이배추 2024-03-27 (수) 19:04 1개월전 신고 주소
완전 성공이네

거마어 ㅎㅎㅎ
삐약이24 2024-03-28 (목) 00:20 1개월전 신고 주소
나도 람스 했는데 너처럼 절대 안돼..혹시 후관리 더 받았어?

다순이야 작성자 2024-04-03 (수) 13:05 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오소링 2024-03-28 (목) 12:07 1개월전 신고 주소
으어ㅏ 예쁘다 병원 공우해줄수있어?

다순이야 작성자 2024-04-03 (수) 13:05 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어텐션 2024-03-28 (목) 20:43 30일전 신고 주소
와 저도 공유 가능하실까요..?

다순이야 작성자 2024-04-03 (수) 13:06 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초딩입맛 2024-04-02 (화) 02:54 26일전 신고 주소
무한람스?라는게 이런거엿꾸나...
허벅지살 다들어갔네 이뿌다

다순이야 작성자 2024-04-03 (수) 13:06 25일전 신고 주소
고마워 헤헿ㅎ
우다다가 2024-04-04 (목) 02:55 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다순이야 작성자 2024-04-05 (금) 17:24 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우다다가 2024-04-05 (금) 17:42 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다순이야 작성자 2024-04-15 (월) 15:48 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐미 2024-04-11 (목) 14:04 17일전 신고 주소
와 효과 진짜 드라마틱하다

다순이야 작성자 2024-04-15 (월) 15:48 13일전 신고 주소
고마오 ㅇㅎㅎ
은새은 2024-04-14 (일) 18:03 14일전 신고 주소
와 진짜 쩐다.. 부러워..
나 이미 하고 붓기 빠지길 기다리는중인데
나도 기 받고 간다!!!!!

다순이야 작성자 2024-04-15 (월) 15:49 13일전 신고 주소
잘됐을고야 ㅎㅎㅎ
덩비비빙수 2024-04-16 (화) 17:13 12일전 신고 주소
와 이쁘당 ㅠㅠㅠ 병원 어딘지 알려줄 수 있어??

다순이야 작성자 2024-04-19 (금) 11:07 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어나보자 2024-04-25 (목) 18:50 2일전 신고 주소
나도 병원이랑 비용정보좀. 원장두. 진짜성공이다
hi