• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

대용량지방추출 팔뚝5개월차 아직 바본 살짝있음.. 지방 넘 많이 뺐나..?

남밀룽 2024-03-15 (금) 18:22 1개월전 629

예사들 안농!̄̈
무한람스 후기 남기러 왔엉
팔뚝은 5개월차고 복부는 7주차야!̄̈

근데 복부는 7주밖에 안돼서 그렇다고 치는데 팔뚝은 5개월 됐는데도 아직 바이오본드가 있더라구ㅜㅜ
내가 팔뚝이 좀 두꺼웠어서 지방이 엄청 많이 뽑히긴 했는데 (원래 대용량잘 뽑아주시기도 하신다고 하더라구)
원래 지방이 많이 뽑히면 바본이 좀 오래가기도 하나??

일단 바본이랑 상관없이 팔뚝 넘넘 만족중이긴 해!̄̈!̄̈

복부는 눈으로 봤을 때 만족중이야
센티로 쟀을 땐 그렇게 안줄었는데 아랬배 기준으로 재주셔서 그런 것 같구 허리라인이 조금씩 들어가는 느낌??
사실 체중감량을 잘 못해가지구ㅎㅎㅠㅠ
복부람스는 체중감량이 진짜 중요하다고 하더라궁…
흑흑
다이어트 진짜 열심히 해야지ㅠㅠㅠ

예사들이 보기엔 어때잉
일단 난 넘 만족!̄̈!̄̈

2,269,620
2,182,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kyarain 2024-03-16 (토) 03:35 1개월전 신고 주소
혹시 병원 가격좀 공유해줄수있?

남밀룽 작성자 2024-03-20 (수) 12:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi