• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

2주만에 러브핸들 사라지고 힙딥 채워진 후기

수레페페 2024-03-15 (금) 16:53 1개월전 698
레깅스 앞면

<레깅스 앞면>

레깅스 옆면

<레깅스 옆면>

사각팬티 대각선

<사각팬티 대각선>

배 힘준거냐 물어보는 사람에게 보여주는 진짜 힘준거

<배 힘준거냐 물어보는 사람에게 보여주는 진짜 힘준거>

청바지 앞면(아 이것만 왼쪽 후 오른쪽이 전이야)

<청바지 앞면(아 이것만 왼쪽 후 오른쪽이 전이야)>

청바지 옆면 엉덩이 주목

<청바지 옆면 엉덩이 주목>

내가 이런포즈가 가능하다니 눙물

<내가 이런포즈가 가능하다니 눙물>

평소에 허벅지가 너무 사이가 좋고 힙딥도 있고 가랑이선도 낮아서 그런지
다리가 매우 짧은 20대 후반 여자야

맨날 바지만 입으면 핏이 너무 구려서 A라인 미니스커트만 고집했는데
앞으로의 이쁜 나날들은 치마만 입을 순 없다라는 마인드로 허벅지지흡, 복부 지흡, 러브핸들 지흡에
허파고리하고 엉덩이 힙딥까지 야무지게 채워봤어!!

이제 2주차긴 한데 달라진 몸들을 보니까 왜 진작 안했지라는 생각이 엄청 들더라구
(물론 못한 이유는 돈이 없어서 못했던거임,,, 전직 백수,,ㅎ)

2주반 정도 되니까 큰 멍들이 사라져서 몸이 더 이뻐보이는 느낌??

엎드려서 자는건 너무 힘들지만 그것보다 예뻐진 몸을 볼때의 감동이 더 커서
열심히 엎드려서 자고있어~!!

힙딥이 채워지니까 몸 라인이 너무 아름다워 보이더라구~! 머메이드라인 웨딩드레스는
생각도 안해봤는데 이정도면 가능할지도~!!??

다른 지흡러들은 수술받고 금방 유산소하고 그러면서 붓기 빼서 지방 뺀 부위가
금방금방 붓기도 빠지고 잘 보인다는데 나는 아직 골반 생착률을 위해서
근력, 유산소 둘다 안하는 중이라 보기에는 잉?? 뺏는데 별로 차이가 안나네? 라고 생각 할 수 있을거야ㅠㅜ

근데 뱃살 만져보면 피하지방은 확실히 더 얇아진게 많이 느껴지긴 하는디,,,ㅠㅜ

평소에 6천보는 기본으로 걷다가 요즘 하루에 300보 걸으니 내장지방이 자꾸 쌓이더라구ㅠㅜ

어제도 마라탕 조진(원래 짜게먹으면 부음) 붓기관리 1도 안하는애의
리얼 후기라고 생각해줘~!!

댓글 15건
제제gh 2024-03-15 (금) 21:53 1개월전 신고 주소
힙딥채워지니깐 힙업도되어보이고 다리도 길어보기 넘 이쁘당 ㅠㅠㅠ

수레페페 작성자 2024-03-15 (금) 23:51 1개월전 신고 주소
진짜 핵먼족이야ㅠㅠ 제발 지방친구들 엉덩이에서 잘 생착해주면 행뷱할거같아ㅠ
햄동이 2024-03-16 (토) 01:21 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디서 했고 얼마나 들었는지 알려줄 수 있을까..?!

수레페페 작성자 2024-03-17 (일) 21:29 1개월전 신고 주소
움 쪽지도 괜차낭? 보니까 다 쪽지로 알려주더라구

햄동이 2024-03-18 (월) 02:12 1개월전 신고 주소
앗 지금봤다!! 쪽지로 부탁할게! 고마워ㅠㅠ!!

안하고싶은곳이없는애 2024-04-13 (토) 01:49 15일전 신고 주소
나두 알려주라ㅜ 예쁘다
쀼우뀨 2024-03-18 (월) 03:03 1개월전 신고 주소
원래 살결이 탄력이 있는몸이야?  후관리는 개인적으로안해?

수레페페 작성자 2024-03-18 (월) 07:50 1개월전 신고 주소
나 살 완전 말랑말랑한 몸이야! 후관리는 병원에서 하는거 받고있고 고주파기기 어제 주문해ㄸ

쀼우뀨 2024-03-19 (화) 22:17 1개월전 신고 주소
집에서 개인적으로도 해야되는구나 흐규..이뻐지기힘들다ㅜ

수레페페 작성자 2024-03-19 (화) 22:30 1개월전 신고 주소
안해도 된다는데 빨리 더 이뻐질려구 했찌...ㅎ 나중에 다 풀리면 팔뚝이나 얼굴도 관리할 수 있는 기기라 질렀당..ㅎ
짱아요 2024-03-20 (수) 10:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수레페페 작성자 2024-03-20 (수) 11:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채주나 2024-03-24 (일) 12:28 1개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까여..?

수레페페 작성자 2024-03-24 (일) 14:04 1개월전 신고 주소
쪽지로 줄레
샤인07 2024-04-17 (수) 03:40 11일전 신고 주소
예사야 나듀 쪽지 보내면 알려줄 수 있으까 ?!
hi