• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

어제 코수술했는데 너무 부자연스럽다 ㅠ

한국29 2024-03-15 (금) 12:45 1개월전 684
남자고 평소에 복코+웃을때 콧볼 퍼짐때문에 강남에 나름 유명한 병원에서 엉제 수술함..ㅋㅋ
오늘 하루째고, 비중격연골+콧볼축소했는데 생각보다 너무 높은거같은데
이거 붓기 빠지면 자연스럽게 보이게 되는걸까 ㅠㅠㅠ

댓글 13건
미밍이이 2024-03-15 (금) 23:19 1개월전 신고 주소
수술하고 일주일은 부담스러울 정도로 부자연스럽게 보일수 있어.  너무 뻔한이야기 같지만 너무 스트레스 받지 말고 관리 잘해주면서 기다리면 하루하루 다르게 자연스러워질꺼야. 냉찜질과 온찜질 번갈아가면서 해주고 코에 직접적으로 찜질하시지 말고 코 근처로 찜질해서 간접적으로 부종 가라앉혀 주시면 되~
그리고 산책을 잘 해주시는것도 도움이 많이되! 그리고 잠을 잘때 제일 잘 붓기 때문에, 성형베개 사용하는것도 도움 많이 받으수 있어. 나도 유명한 성형베개 사용하고 효과 제대로 봤거든! 관리 잘하면 분명히 라인 예쁘게 될꺼야^^ 힘내!

한국29 작성자 2024-03-16 (토) 04:41 1개월전 신고 주소
유명한 성형베개는머야도대쳉 고마워 ㅠㅠㅠ
눈코눈코코코 2024-03-16 (토) 18:37 1개월전 신고 주소
생각보다 높다고 말하다니 너무 부럽다.
청명 2024-03-16 (토) 23:58 1개월전 신고 주소
첫날에는 들창코처럼 들려있어서..좀 기다려보는게 좋아
mlumlu 2024-03-20 (수) 02:58 1개월전 신고 주소
붓기 빠지면 다를 수도 있대ㅜㅜ 넘 걱정하지마 ㅜ
윰댲징 2024-03-20 (수) 17:26 1개월전 신고 주소
나도 그런데 붓기빠지면 괜찮아지려니 그냥 생각도 안하는중 ^^...유튜브에 코수술 알고리즘도 다 지웠어 ㅋㅋㅋ
뉴뉴유 2024-03-22 (금) 16:45 1개월전 신고 주소
이제 하루됐는데?! 시간이 약이라니까 기다려봐
코야코여 2024-03-28 (목) 09:56 30일전 신고 주소
3개웡까지는 부자연스러운거같아
ljh041013 2024-04-01 (월) 12:46 26일전 신고 주소
코는 적어도 한달은 기다려봐! 수술한지 하루된거면 부자연스러워 보여야 정상이야
복숭아장군 2024-04-05 (금) 14:15 22일전 신고 주소
부목 떼고서도 붓기 좀더 빠져 붓기는 시간과의 싸움!!
덩비비빙수 2024-04-16 (화) 17:14 11일전 신고 주소
무조건 붓기 관리 열심히 해봐!!!
빵조아아 2024-04-18 (목) 11:06 9일전 신고 주소
하루째면 어색하고 부자연스러울 수 있을거 같애 붓기도 아직 많이 있을거야 !
마망12 2024-04-27 (토) 14:05 9시간전 신고 주소
첨엔 붓기때문에 그럴수 있어 넘 스트레스 받지 말고 붓기 빠질때까지 좀만 더 기다려봐!
hi