• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

복부 지흡 2달 경과!!! 옷입는 즐거움

햄냥빈 2024-03-14 (목) 19:29 1개월전 537

1/22일에 하고 2달 다되가넹..
하기 전에 후기들 보고 과연 내가 저렇게 변할 수 있을까 반신반의 했는데 2달차에 11키로 감량과 허리 -20cm를 내가 해벌임^^ 지흡 안하는거 그거 어떻게 하는건데.. ヲヲヲヲヲヲ

원래 옷 사러가면 제일 큰옷만 고르고
그거도 안들어가고 그랬는데
피팅룸에서 옷입고 나오는거도 못했어 쪽팔려서
근데 이번에 옷사러 가니까 왠만한 사이즈 다 들어가고
밖에나와서 당당하게 거울보고
이것저것 갈아입어보고 ヲヲヲヲヲヲ
옷고르는데 이렇게 피곤한적 처음이야...

입어보고 싶었던 스타일 옷 사버렸다 예사들아
심지어 치마는 그새 사이즈가 커져버렸어 ㅋㅋㅋ

담달엔 어케될까 더 빠지겠지? 하핳
예사들아 후회없는 다이어트 하길바래,,,
수백번이고 강추한다 증말류.....

517,432
443,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Minjj 2024-03-14 (목) 23:55 1개월전 신고 주소
와우~~~ 2달만에 엄청난 변신이다. 대박! 허리 20cm 라니~

햄냥빈 작성자 2024-03-29 (금) 21:16 29일전 신고 주소
지금은 더빠졌어!!! ㅋㅋㅋ
잘될거야e 2024-03-15 (금) 15:26 1개월전 신고 주소
우와 더더 행복하겠다! 쩔어,,당분간 옷 많이사겠네 헿

햄냥빈 작성자 2024-03-29 (금) 21:16 29일전 신고 주소
응 계속 돈 나가는중 ㅋㅋㅋ
쀼우뀨 2024-03-18 (월) 03:04 1개월전 신고 주소
살늘어진거늘없어?

햄냥빈 작성자 2024-03-29 (금) 21:17 29일전 신고 주소
없어!!!! 후관리 꾸준히 잘 받으면 괜차낭 ㅋㅋㅋ
Bamaba 2024-03-30 (토) 13:32 28일전 신고 주소
우와 확실히 다이어트보다 빠르고 효과 좋네…
hi