• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

팔지흡 부작용없이 새팔 교체! 계속 빠지는 중~!

해삐예삐 2024-03-13 (수) 14:30 1개월전 845

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

축쳐지고 출렁이던 저고리살도 썰리고
옆볼록 했던 팔뚝살이 이젠 몸에 딱 붙여도 튀어나오는거 없이 매끈해져버렸어!!!! 내 팔 맞냐구~ 효과 미쵸버려~

매주 후관리받으러 내원하는데 갈때마다 둘레가 쭉쭉 빠지고 있거든ㅎㅎ 너무 이쁘게 잘 빠지고 있다고 하더라구ㅎㅎ
그리고 원장님께서 매번 경과 확인하시면서 세심하게 일주일동안 약 먹으면서 불편(?)한점 없었는지, 체중 더 빼고 싶은지 물어봐주시면서 최대한 도와주실려고? 해주셔
완점 갬동☺️

옛날에는 다이어트 해도 팔뚝살은 안빠져서 떡대가 있어보였는데 지금은 팔이 얇아지고 체중감량을 좀 하니 체구가 엄청 작아졌어! 그래서인지 주변사람들도 완전 쪼끔해졌다고 말해줘ㅎㅡㅎ
아직 저고리살부분에 뭉침이 조금 남아있는데 이건 나만 느끼는거여서.. 팔뚝살 얇아지니 옷핏이 달라져서 뭘 입어도 이쁜게 뭐니뭐니해도 젤 행보케

1,703,144
2,187,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
핑핑이이 2024-03-13 (수) 16:57 1개월전 신고 주소
와 대박이다 쉐골라인도 원래 예뻣네.....부럽다 예사야 ㅠㅠ

해삐예삐 작성자 2024-03-13 (수) 18:09 1개월전 신고 주소
아진짜?ㅎㅎㅎ처음듣는 칭찬이다 고마옹
돌이구르면맨들 2024-03-13 (수) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐예삐 작성자 2024-03-13 (수) 18:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연콩연콩 2024-03-13 (수) 19:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐예삐 작성자 2024-03-13 (수) 21:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨뇽 2024-03-14 (목) 14:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐예삐 작성자 2024-03-17 (일) 13:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호용 2024-03-14 (목) 14:30 1개월전 신고 주소
미쳣다 전도 별로 신경 안쓰이는데 하고 나서 완전 인형 팔이넹... 왕부러워 혹시 어디서 원장님 어느분한테 수술받았는지 알려줄 수 이쓰까??ㅠㅠ

해삐예삐 작성자 2024-03-17 (일) 13:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥균 2024-03-19 (화) 16:50 1개월전 신고 주소
와씨 하고싶다 나도.. 어디서 했어??

해삐예삐 작성자 2024-03-21 (목) 08:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이죤죤 2024-03-22 (금) 09:05 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 공유좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격은 공유 안되겟죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ

해삐예삐 작성자 2024-03-22 (금) 09:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkpark 2024-03-23 (토) 00:59 1개월전 신고 주소
와 병원이렁 원장님 알 슈 있을까?

해삐예삐 작성자 2024-03-25 (월) 20:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리굼누 2024-03-25 (월) 20:01 1개월전 신고 주소
나도나도 마른데 팔만 비만 ㅜ 나도 알려주랴 ㅠㅠ

해삐예삐 작성자 2024-03-25 (월) 20:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리굼누 2024-03-25 (월) 20:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형이뭐죠 2024-03-27 (수) 09:48 1개월전 신고 주소
회복 잘 하세용~

해삐예삐 작성자 2024-04-12 (금) 08:00 16일전 신고 주소
감사해용
햄삐해삐 2024-04-12 (금) 12:10 16일전 신고 주소
와 진짜 새팔 교체핸네!!!!!!!!!!!!! 진짜 옆모습 장난아니네~!~~!!!! 축하해!!!!!! ㄴㅓ무 이쀼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷입을 맛나겠오

해삐예삐 작성자 2024-04-12 (금) 13:10 16일전 신고 주소
매일매일 옷입을때마다 행보케~
수울 2024-04-16 (화) 16:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐예삐 작성자 2024-04-16 (화) 19:58 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi