• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

팔뚝지방흡입 6일차 후기

borador2 2024-03-12 (화) 21:42 1개월전 554
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전 저는 164/67였구요.

애프터 사진은 로얄라인의원에서 수술 후 6일차 사진입니다.

비포 애프터 동일한 옷이구요.
비포 사진에서 보다시피 저 옷 입었을 때 항상 꽉 끼고 저 옷 입고 사진 찍으면 팔뚝살 보정하기 바빴어요.
수술하고 나니깐 애프터 사진에서 보다시피 널널하게 남는거 보이시죠? 저도 믿기지 않네요ㅎㅎ

머리도 혼자 잘 감고 일상생활에는 크게 지장은 없었지만 팔을 많이 쓰는 일을 하시는 분은 좀 힘들 것 같아요. 저는 혹시나 해서 일주일 휴가를 썼는데 쓰길 잘한 것 같아요. 저는 팔을 많이 쓰는 직업이라 수술하고 바로 일 못 했을 것 같아요ㅠㅠ

병원에서 붓기 빠지는 약이랑 식욕억제제도 같이 처방해주셨는데 약 효과가 진짜 좋은 것 같아요. 따로 운동하지 않고 확실히 적게 먹어서 몸무게가 3kg 줄었어요. 이대로 몸무게 앞자리 바꾸기 성공하고 싶네요 :)

1,956,700
2,252,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dieeeeeeet 2024-03-12 (화) 22:18 1개월전 신고 주소
6일 지났는데 진짜 많이 빠졌다 붓기가 하나도 없었나봐?

borador2 작성자 2024-04-22 (월) 18:24 6일전 신고 주소
수술한 첫 날부터 많이 빠져서 크게 붓기는 안느껴졌어!
근데 병원에서는 붓기 더 빠지면 더 예뻐질 거라고 하더라ㅋㅋ
기대중~
니냥닌용 2024-03-15 (금) 09:40 1개월전 신고 주소
오 로얄라인 상체 후기 넘 좋다...역시.. ㅎㅎ 근데 예사는 멍 어느정도로 들었었오??? 심해 ㅠㅠ?

borador2 작성자 2024-04-22 (월) 18:19 6일전 신고 주소
엄청 심하다는 느낌은 안들었고 걍 보통 정도? 글고 생각보다 금방 빠지던데ㅎ
두번하면내가개 2024-03-19 (화) 21:20 1개월전 신고 주소
와 진짜 부럽다... 옷 고를 맛 나겠당
성형이뭐죠 2024-03-27 (수) 09:50 1개월전 신고 주소
회복 잘 하세용~
hi