• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

이중턱 효과 제대로 본 후기 !!!

비땡잉 2024-03-12 (화) 12:59 1개월전 674

안녕! 이중턱 지흡 19일차 후기 들고 왔어!
고주파 관리 한번 받았고 붓기 최대한 뺄려고 다이어트도 해주면서 관리 해주고 있어ㅎㅎ
전에는 이중턱때문에 괜히 더 뚱뚱해 보이고 목 짧아보여서 목 없냐는 놀림까지 받고 그랬는데ㅠㅠ이제는 이중턱 사라져서 목도 길어보이고 얼굴이 전보다 작아져서 코가 높아보인다는 소리까지 듣는다..거울 보는 매일이 행복하다

1,792,623
2,214,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
KSKS 2024-03-12 (화) 15:17 1개월전 신고 주소
효과 엄청 좋으신거 같아요 잘돼셨네요

비땡잉 작성자 2024-03-12 (화) 15:42 1개월전 신고 주소
잘 된거같아 기분 좋아요 ㅎㅎㅎ
김결 2024-03-12 (화) 17:03 1개월전 신고 주소
오호 효과 진짜 좋은데요???얼굴 작아보여요

비땡잉 작성자 2024-03-12 (화) 19:12 1개월전 신고 주소
얼굴이 진짜 작아보이긴 해요! ㅎㅎ
재개발 2024-03-12 (화) 18:40 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드려요

비땡잉 작성자 2024-03-12 (화) 19:12 1개월전 신고 주소
감사합니다 !!!
류기류기 2024-03-14 (목) 00:49 1개월전 신고 주소
와 비포애프터 완전 확실하다 효과 대박이네.. 너무 잘됐어 축하해!!

비땡잉 작성자 2024-03-14 (목) 01:22 1개월전 신고 주소
효과 너무 잘 봤어 ㅎㅎㅎ 고마웡 ㅠㅠㅠ
난난난미인 2024-03-14 (목) 12:57 1개월전 신고 주소
리프팅도같이했어??

비땡잉 작성자 2024-03-14 (목) 14:15 1개월전 신고 주소
아닝 이중턱 지흡만 했어ㅎㅎ
라망고 2024-03-15 (금) 13:33 1개월전 신고 주소
역시 이중턱은 지흡이 답인가보다 ㅋㅋ 너무 잘됐우 축하해

비땡잉 작성자 2024-03-15 (금) 13:43 1개월전 신고 주소
그런가벼 ㅎㅎㅎ 고마웡>.<
바꿔바꿔모든걸다바꿔 2024-03-15 (금) 20:18 1개월전 신고 주소
정보알려주실수있나용!!

비땡잉 작성자 2024-03-15 (금) 20:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아댬이 2024-03-20 (수) 16:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비땡잉 작성자 2024-03-20 (수) 19:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아댬이 2024-03-20 (수) 20:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또위티 2024-03-21 (목) 01:51 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨는데요!!! 축하드려요 :)

비땡잉 작성자 2024-03-21 (목) 07:35 1개월전 신고 주소
감사합니당 ! ㅎㅎ
ingozd 2024-03-22 (금) 00:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비땡잉 작성자 2024-03-22 (금) 07:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovenick1 2024-03-26 (화) 23:04 1개월전 신고 주소
지흡만 한거야? 잘됐당

비땡잉 작성자 2024-03-26 (화) 23:09 1개월전 신고 주소
웅 지흡만 했어ㅎㅎ리프팅은 안했어
Bamaba 2024-04-01 (월) 02:16 28일전 신고 주소
지흡만으로 효과  충분하네…

비땡잉 작성자 2024-04-01 (월) 17:18 27일전 신고 주소
지흡만 해도 효과 잘 본거같아 나는 ㅎㅎ
꼼순 2024-04-02 (화) 00:47 27일전 신고 주소
우와 잘됬다 병원정보 알려줄수 있어??

비땡잉 작성자 2024-04-02 (화) 07:09 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌닌나노 2024-04-02 (화) 13:28 26일전 신고 주소
나도 병원정보 좀 주라! ㅠ.ㅠ

비땡잉 작성자 2024-04-02 (화) 14:24 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이디가머니 2024-04-17 (수) 21:54 11일전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 저도 정보궁금해요!! 알려쥬세요

비땡잉 작성자 2024-04-18 (목) 14:05 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi