• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

★★필독! 복부흡입 QnA 무엇이든 불어보살!

미니s2 2024-03-11 (월) 15:02 1개월전 487

안녕! 지방 추출 주사 맞은 지도 이제 좀 시간이 지나서 간략하게 후기랑 QnA 해보려고 가져왔어!
나도 성예사에서 정보 도움 받은 게 많아서 ㅎㅎ 우선 나는 12월에 신사에서 시술 진행했고, 여자 센터장님이셨어!
사실 하는 김에 제대로 흡입을 해볼까 하다가 연차가 별로 없어서 주사는 일상 생활 복귀가 빠르다고 해서 결정하게 됐어!
반차 내고 했는데 다음 날에 회사도 멀쩡하게 잘 갔어! 가장 만족하는 건 이전에는 잘 못 입어봤던 옷들을 입어보고 있다는 거야!
이전에는 달라붙는 원피스나 치마 같은 건 꿈도 못 꿨는데 아직 엄청나게 날씬하진 않지만 배가 사라져서 자신감도 생기고 옷 스타일도 여러가지 시도해보려고 하고 있어!

궁금한 건 댓글로 물어보면 알려줄게!

1,582,889
1,940,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미니s2 작성자 2024-03-14 (목) 20:27 1개월전 신고 주소
나365mc 신사역에서 진행했고 복부전체 무한람스 539만원이었구 나는 지방이 너무 많았었는데 사이즈마다 다르다고 해서 상담만 해봐! 나는 멍은 진짜 일주일만에 다 빠졌는데 이건 내가 특이케이스인 것 같아,,
쀼우뀨 2024-03-18 (월) 03:06 1개월전 신고 주소
지분주사야??
hi