• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

허벅지무힌람스 후기!

여뿡 2024-03-08 (금) 23:42 1개월전 596

안녕 허벅지 무한람스후기 가지고왔오~
후관리 다녀왔는데 관리해주시는 선생님께서 허벅지 라인 많이 이뻐졌다고 해주셨오! 둘레도 5cm정도 줄어들었고 후관리 꾸준히 받다보니까 뭉침도 점점 빠지고있는거같애
뭉침이 쉽게 빠지진 않겠지만 뭉침만 다빠지면 완벽할ㅈ둣!!

댓글 14건
xoxo5 2024-03-09 (토) 03:26 1개월전 신고 주소
와 효과 엄청나다 예사는 뭉침관리 어떻게해? 너무 귀찮아

여뿡 작성자 2024-03-15 (금) 01:27 1개월전 신고 주소
효과 쩔지않아? 뭉침은 후관리 받고 집에서 스트레칭이랑 마자시 해줘!
찡찡티 2024-03-11 (월) 23:20 1개월전 신고 주소
우와 신기해 완전 얇다 안아팠어??

여뿡 작성자 2024-03-15 (금) 01:27 1개월전 신고 주소
할때 안아플순없지만 참을만했어! 이뻐지기위해서면 ㅠ
ilililiill… 2024-03-15 (금) 01:26 1개월전 신고 주소
람스 열심히 찾아보구 있는데 너무 하고싶댱 ㅠㅜ 라인 넘 이쀼

여뿡 작성자 2024-03-15 (금) 01:28 1개월전 신고 주소
나는 람스 적극 추천해 옷입을때 너무 행복해 ㅠ
그외 2024-03-17 (일) 00:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뿡 작성자 2024-03-17 (일) 05:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼이이이잉 2024-03-17 (일) 01:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야코여 2024-03-27 (수) 16:07 1개월전 신고 주소
당일날 액체가 흘러나와..?

여뿡 작성자 2024-03-27 (수) 16:07 1개월전 신고 주소
나는 안흘러나왔어!!

코야코여 2024-03-27 (수) 16:10 1개월전 신고 주소
시술후 당일 통증은 어때?!

여뿡 작성자 2024-04-03 (수) 19:35 25일전 신고 주소
걷는건 문제없는데 화장실가서 볼일본다고 앉을때 좀 불편하고 좀 아파! 근데 충분히 버틸만한 아픔이였어
빵m 2024-04-03 (수) 17:15 25일전 신고 주소
라인너무 이뻐 정보 알 수 있어??
hi