• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

복부지흡 1달하고 10일 인간의 욕심은 끝이없다..

햄냥빈 2024-03-08 (금) 22:38 1개월전 540

약 1달 만에 건강하게 앞자리 수가 바꼈다면..?ㅋㅋ
안굶고 열심히 식이해서 10키로 뺐어!
현실에선 5키로는 무슨 한끼굶어도 우울한데
요즘엔 살을 빼고싶어서 안달났어,,, 진작할걸 ㅎㅎ

지흡하고 관리받고 의욕 넘치고
얘들아 복부지흡 꼭해.. 복부는 건강과도 크게
관련되기 때문에 복부지방 많으면 힘들어ㅜㅜ
무엇보다 좋은건 내가 정말 하고싶었던 분야의 일을
할 수 있게 되었어 ㅋㅋㅋ

사실 아직 부족하지만 자신감으로 밀어붙이니
되더라구❤️ 예사들도 할수있다 화이팅!

댓글 7건
니냐농 2024-03-10 (일) 14:56 1개월전 신고 주소
화 대박이다 엄청 잘 됐다!!!!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까...?

햄냥빈 작성자 2024-03-14 (목) 19:24 1개월전 신고 주소
1년!!! 이라고 하면 알려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리도담 2024-03-10 (일) 15:20 1개월전 신고 주소
와 지흡은 두려워서 생각 안 했는데 사진보니까 왜 하는 줄 알겠다

햄냥빈 작성자 2024-03-14 (목) 19:24 1개월전 신고 주소
그치....? 다이어트 자극엔 지흡이 직빵^^...
Nabii1122 2024-03-11 (월) 13:41 1개월전 신고 주소
오 대박!!!! 시술 도움받았어도 예사 노력이 대단해 10키로라니 의지 댑악

하고 나니까 관리 안할수가없우 ㅋㅋㅋㅋ
청명 2024-03-16 (토) 23:59 1개월전 신고 주소
요즘 나는 식이 계속 망해서 그런가 대단하다 예사
hi