• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

숫자가 증명해주네요.. 지방추출주사 6주차 후기

ㄷㄷㅈ 2024-03-07 (목) 16:47 1개월전 594

상체비만으로 살아온지 어느덧 2n년차 •••
지방추출주사로 단 6주만에 새로 태어났습니다

팔뚝 둘레가 30.8 -> 27.5 으로
무려 3.2cm나 줄어들었습니다 ㅠㅠ

시술 후에 꾸준하게 후관리도 받고 있는데요
이것도 효과가 큰 건지 한주 한주 눈에 띄게끔 얇아지는 것 같더라구요! 사진으로만 봐도 드라마틱하게 변화되었죠?!

그리고 6주가 지난 현 시점까지도
조금의 부작용도 없는 시술 같아서 적극 추천합니다!

식단조절이랑 운동까지 병행하면 더 시너지 효과가 난다고 해서, 제 나름대로 열심히 하고 있어요 ㅎㅎ
붓기와 뭉침이 좀 빠지고부터는 자신감 수직상승해서 매일 딱 붙는 옷만 입게 되더라고요..

앞으로 여름까지 더 잘 관리해서 당당하게 나시 입고 다닐 그날까지..

1,539,412
2,613,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성존예사 2024-03-07 (목) 21:36 1개월전 신고 주소
우아 고생많으셨어영!!!!

ㄷㄷㅈ 작성자 2024-03-08 (금) 14:53 1개월전 신고 주소
감사합니다!! ㅎㅎ
키티갱 2024-03-07 (목) 22:07 1개월전 신고 주소
고생했어요!!!

ㄷㄷㅈ 작성자 2024-03-08 (금) 14:54 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
Ossbt 2024-03-08 (금) 07:46 1개월전 신고 주소
와 확실히 그냥봐도 차이가 엄청나네요...

ㄷㄷㅈ 작성자 2024-03-08 (금) 14:54 1개월전 신고 주소
저도 비교해보고 너무 놀랐어요..><
룽룰랄랄 2024-03-08 (금) 13:38 1개월전 신고 주소
헉 저도 하고싶어지네요...!! 효과 대박!!

완전 추천드려요 ㅎㅎㅎ
heeyaa1102 2024-03-08 (금) 16:46 1개월전 신고 주소
와 부유방까지 정리되서 라인이 너무예뻐졌는걸.. 부럽ㅠ
펩시0931 2024-03-09 (토) 11:45 1개월전 신고 주소
진짜 너무 부럽다ㅜㅜ 나도 지금 시술 받고 관리 중인데 기대된다!!
Bamaba 2024-04-01 (월) 02:15 27일전 신고 주소
와 효과 대박이네요..
hi