• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

쌍수 1년 다 되가는데 통증있어...ㄱㅊ은거지?

나미nami 2024-03-06 (수) 23:12 1개월전 504
수술한지 8개월 됐고, 부분절개했고, 절개한 부분 울퉁불퉁 흉졌지만 딱히 신경안쓰고 살고있어.
작년 5월에 한 수술인데 가끔 눈 감고, 뜨고 할때. 쌍수라인이 콕콕 찌르는느낌으로 통증있어 ㅠㅠ
많이피곤한날(여행가서 많이 걷고 움직인날)은 계속 따끔거려서 화장때문인가 했는데 화장지워보니까 쌍수라인이 붉게 올라왔더라고
지금도 따끔따끔 ㅠㅠ 눈을 또렷하게 뜨려고 힘주고 눈깜빡 할때 아픈것같아. 흐리멍텅하게 뜨면 안아픔.
찾아보니까 눈매교정 부작용이라는 얘기도 있던데 나 눈매교정은 안했거든 ㅠㅠ
원래 이런건가? 병원에 문의해도 그럴수도 있다고 ~ 괜찮다는 얘기만해서 짜증나 나는 지금 아픈 통증이있는데ㅠㅠ 다른 사람도 이러니?

1,227,886
1,991,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우리집고양이츄르 2024-03-07 (목) 21:33 1개월전 신고 주소
난 쌍수한지 5년 넘었는데 1-2주이후에는 통증은 없었어 ㅜ 눈 막 비벼도 그렇구!!
walkingpug… 2024-03-08 (금) 08:19 1개월전 신고 주소
헉.. 통증이 그렇게 오래 갈 수 있나.
동안스 2024-03-08 (금) 09:43 1개월전 신고 주소
쌍수 통증이 아직까지??
귀연도라 2024-03-08 (금) 15:23 1개월전 신고 주소
1년인데 통증?
초코소금빵 2024-03-11 (월) 12:32 1개월전 신고 주소
쌍수 2번햇는데 그런적은 한번도 없는디.. 병원 에 물어봤어?
뽀야마니 2024-03-15 (금) 23:10 1개월전 신고 주소
나두 쌍수 2번에 두번다 눈매교정이랑 절개로 했는데 일주일정도만 아팠지 그뒤론 아픈거 모르겠던데ㅜㅜㅜ다른 병원에 물어봐야하는거 아닐까..
유니유니유니콘 2024-03-26 (화) 13:18 1개월전 신고 주소
그런거 없는거 같은데요. 쌍수한지 두달정도 지나는데요. .
Bamaba 2024-04-01 (월) 02:19 27일전 신고 주소
병원에 한번 여쭤봐야할 것 같은데요..
yum2 2024-04-24 (수) 11:42 3일전 신고 주소
보통은 몇주 지나면 괜찮지 않아? 1년이면 너무 오래 참은듯.
hi