• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

윤곽2종한지 20일째인데

쀼우뀨 2024-03-06 (수) 22:55 1개월전 685
다른예사들 후기랑 너무나 다른 경과에 자괴감든다..
다들 사탕붓기도없고 완전계란형이던데...
나는왜몬양이지?
남들보다 멍도잘들고 잘붓는체질이긴한데
나이가있어서 회복이느린거같음?
역시 성형은 20대때 해야하는거같어. 회복속도가 남다른듯..
인모드같은거하고싶은데 최소3달뒤에 하라더라.
필러제외하고는  얼굴에할수있는성형은 지금까지 다했고 돈도 2천만원 쓴거같은데  결과물이 엉망이라 돈아까워주금..
성형효과보기엔 너무 어중간한 얼굴이라 그런걸까?

사탕붓기가 심술보처럼되서 입꼬리주변으로 주름이잡히고있는데ㅜㅜ이대로 자리잡히면 어쩌나싶다ㅜㅜ

그리고 누가 윤곽하면 살빠진다그랬어!!!!..
죽만먹으니까 배가 안불러서 2개3개 먹고. 김치못먹으니 변비생기고..밥알을 씹을수없으니  부드러운 면발만(밀가루가 원인이야) 먹으니까 수술전보다 살이더찌고있어ㅜ출근하면배가더고프고ㅜㅜ
출근할때 꾸준히 마스크쓰고다니니까 얼굴열오르고 트러블나고..
난리도아님
이래저래 슬프다ㅜ
돌겠네ㅋㅋ

1,650,506
1,548,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미밍이이 2024-03-07 (목) 00:25 1개월전 신고 주소
붓기는 위에서 아래로 내려오고, 입옆으로 내려온 붓기가 생각보다 오래가! 시간될때마다 냉찜질 온찜질 잘해주고 한번할때 오랜시간 하지말고 각각 5분씩만 하고 자주해주는게 효과좋아! 그리고 잘때가 중요하니까 얼굴 똑바로 하고 자는거 3개월까지 신경쓰는게 좋아. 나는 오른쪽으로 자는 습관 있어서 요즘 많이들 사용하눈 성형베개 사용해서 도움 받았오 !

쀼우뀨 작성자 2024-03-07 (목) 01:25 1개월전 신고 주소
안그래도 그베개 살까했는데 지금이라도사야겠다ㅜ
왕바밤바 2024-03-15 (금) 23:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼우뀨 작성자 2024-03-16 (토) 00:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬캌콬캌 2024-03-17 (일) 23:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형이뭐죠 2024-03-27 (수) 09:50 1개월전 신고 주소
회복 잘 하세용~
hi