• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

허벅지 무한람스 한달 지난 후기!

여뿡 2024-03-05 (화) 22:22 1개월전 568
레깅스 핏!

<레깅스 핏!>

안녕~ 허벅지 무한람스한지 한달하고 일주일정도됐어
이젠 뭐 멍, 붓기 이런거 하나도없고 그냥 내다리야...
내가 말안하는이상 아무도 몰라 다들 다이어트 한줄 알걸?
다이어트도 같이 하긴 했지만 솔직히 다이어트 좀 한다고 허벅지 사이가 이렇게 떨어질순없잖아? ㅜㅠ 진짜 옷입을맛 난더니까
살이 원래 58.9였는데 지금은 53.9야.. 솔찌 내가 엄청 비만이 아니였어서 살 쉽게 빠지는게 아닌데 한달만에 5티로나 빠졌어 대박이지.. 많이 얇야졌지않아?

댓글 5건
으니이잉ㅇ 2024-03-07 (목) 12:07 1개월전 신고 주소
나도 허벅지예정인데 넘 기대된당ㅎㅎㅎㅎ
치퀸이 2024-03-08 (금) 14:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뿡 작성자 2024-03-08 (금) 23:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼이이이잉 2024-03-08 (금) 20:56 1개월전 신고 주소
혹시 몇보틀 나왔어?? 그리구 후관리는 기본만 받아두 뭉침같은거 없을까?

여뿡 작성자 2024-03-08 (금) 23:33 1개월전 신고 주소
나는 26보틀 나왔다고들었어! 후관리는 기본하고 추가로 더 해주는게 좋을거같애!
hi