• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 일주일째 운동해도 될까?

지구젤리푸딩 2024-03-05 (화) 20:41 1개월전 601
코끝수술한지 오늘 딱 일주일 됐어!!
실내싸이클 한 시간만 많이 땀나거나 힘들지 않게 살살 타려고 하는데 될까??
오늘 산책을 많이 못해서 그런가? 밤 되니까 얼굴 붓는 느낌 ㅠㅠ!!
다들 코수술하고 가벼운 운동 언제부터 시작했어?

1,239,721
1,073,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dureop 2024-03-06 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
나도 이거 완전 궁금한데 내 친구들은 일주일에 부목 떼자마자 운동하던데!!

다음생엔송강 2024-03-07 (목) 10:54 1개월전 신고 주소
땀 안 날 정도, 머리에 힘 세게 안 들어갈 정도로 하면 괜찮을듯… 근데 리뷰 영상 볼 때마다 운동은 최대한 늦게 하라고 하시긴 함
모모무니 2024-03-06 (수) 22:29 1개월전 신고 주소
격한운동만아니면 되지않을까요?
봄이엄마 2024-03-07 (목) 18:55 1개월전 신고 주소
고개숙이지말고 조심히타
될수있으면 가볍게 산책만하는걸 추천해!  코는 안경도 6개월은 쓰지말라할정도로 약해;;  붓기보다 더 중요한게 안휘게 정자세로 잠도 잘 자야해
빼롱롱이 2024-03-07 (목) 22:37 1개월전 신고 주소
싸이클은 타다보면 고개 숙여져서 별로 안좋을거같은데 ㅠㅠ 차라리 런닝머신이 나을거가튼데
마망12 2024-04-27 (토) 14:08 1일전 신고 주소
한달 정도는 가벼운 산책정도만 하는게 좋을거 같아ㅜㅜ
hi