• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

기린성형외과 멘토엑스트라 두달차 !! 처진가슴 B>G

도리뱅뱅 2024-03-05 (화) 15:58 1개월전 657

안녕 예사들아 ~ !

가슴수술 74일차 두달 2주차 후기 들고왔옹

병원은 후관리 포함 3번 다녀왔구 흉터도 잘 아물고있어

사실 흉터가 잘 보이지 않아서 연고 매일 바르고 있지는 않아 ...ㅋㅋㅋ

일단 두달차 불편감 ? 엎드려서 자는건 솔직히 못하겠어
병원에서는 모두 다 가능하다고 하는데
뭔가 보형물이 느껴지는 느낌이 있어서 못하구
옆으로 누워서 자거나 , 뛰거나 , 운동하는건 괜찮아

통증은 전혀 없어 찌릿 거린다는 글을 많이 봣는데
나는 전혀 .. 그런건 없어

단 .. 고민이 생긴건 수술이 너무 잘 된건지
가슴 주변으로 지방이 끼는 느낌?! 그냥 내가 많이 먹은건지 모르겠는뎅 살도 잘 안빠지구 ! 부해보이는 느낌은 있더라

나는 처짐을 개선하기 위해서 한건데
또 하나의 고민은 맞는 옷을 모르겠어 ㅜㅜ 그래서
후드티랑 맨투맨만 입고다녀 ㅎㅎ

맞는 속옷도 많지 않아서 고민이야 ....
인터넷에서 산 브라탑도 작아서 입고 찍긴 햇는데 못입어 ㅠㅠ

언넝 살 이쁘게 빼서 다른 가슴 수술 한 여자들처럼 여리 여리한 옷 입구싶다 ! 또 후기 들고올게

2,150,714
1,583,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니냐농 2024-03-10 (일) 14:57 1개월전 신고 주소
가슴 진짜 자연스럽게 잘됐다!!!!
수레페페 2024-03-16 (토) 00:01 1개월전 신고 주소
이건 그낭 궁금증인데 거상은 안한거야? 나도 가슴이 쳐져서 찾아봤을때 유두가 아래로 가있으면 진짜 가슴 쳐진거라 하더라구. 사진 봤을때 2~3도 쳐짐정도로 보이는데 보형물만 넣어서 그런지 크기가 커진거지 처짐이 개선된 느낌은 아닌거같아서
hi