• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

꽉껴서 못입던 바지를 입을수 있게 됐엉!!

롸아 2024-03-02 (토) 12:34 2개월전 587

지방흡입한지 한달 조금 넘었거든 근데 예전엔 바지가 너무 껴서 부담스러워서 못입었단 말이야 ㅠㅠ 근데 이번에 입어봤는데 바지올릴때도 잘올라가궁 이젠 부담스럽지도 않은거야 진짜 깜짝 놀랬어...매일 보다보니까 얇아진것같긴한데 많이 얇아진줄은 몰랐거든? 근데 꽉끼던 바지입으니까 확실히 알겠더랑! 너무좋아 흐흐

359,485
2,323,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기팟 2024-03-03 (일) 02:20 2개월전 신고 주소
우와 정말 잘됬다 나도 하체 지방흡입하고 싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

롸아 작성자 2024-03-04 (월) 11:50 2개월전 신고 주소
진짜 하길잘한것같애!! 하체비만이여서 너무 스트레스였거든 근데 점점 빠지니까 너무 좋아 ㅠㅠ
heeyaa1102 2024-03-03 (일) 11:04 2개월전 신고 주소
전 후가 확실히 달라졌는데?? 허벅지쪽 하체만 지흡한거야?? 허리도 많이달라진것같은데!! 부럽다 넘 잘됐어ㅎㅎ

롸아 작성자 2024-03-04 (월) 11:51 2개월전 신고 주소
종아리도 같이했엉!! 근데 종아리는 아직 붓기가 있는편이고 종아리까지 빠질려면 좀 걸린뎅 ㅠㅠ 다이어트하고있는데 진짜 다리살 잘안빠졌는데 다리살이 빠지고있는 중인것같애!!
모모무니 2024-03-06 (수) 22:30 2개월전 신고 주소
와 대박 기분엄청좋을것 같아요

롸아 작성자 2024-03-07 (목) 09:19 2개월전 신고 주소
너무 좋아!!
hi