• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술4일차 전담 안되겠지?

봄봄87 2024-03-02 (토) 00:44 2개월전 658
안되겠지…하…하루 한번도 안되는걸까…?
부작용이 있겠지…?
너무 피고 싶으면 어뜨카지…
안된다고 한달은 무조건 참으랬는데
수술하고 아플땐 모르겠더니
코가 안아프기 시작하니까 금단현상이 오는것같아
큰일이네 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,807,782
2,133,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미생1234 2024-03-02 (토) 01:54 2개월전 신고 주소
난 걍핌.. 피고 죄책감에 항염증제 먹음..ㅜㅜ

봄봄87 작성자 2024-03-02 (토) 01:59 2개월전 신고 주소
성형은 어렵고도 험난한 길이구나 예뻐지는거 진짜 쉽지않네 ㅠ
기팟 2024-03-03 (일) 02:16 2개월전 신고 주소
절대 피지마 그래도 ㅠㅠㅠㅠ 조금만 참자 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄87 작성자 2024-03-03 (일) 10:56 2개월전 신고 주소
아후..하루가 일년같아ㅋㅋ
유지니니니sls 2024-03-04 (월) 01:55 2개월전 신고 주소
나도 겨우 참는 중 ㅜㅜㅜ 인데 내 주변 코 한. 흡연자들은 늦어도 2주안에 다 손 대더라..

봄봄87 작성자 2024-03-04 (월) 07:11 2개월전 신고 주소
최소 한달이라던데 그분들은 괜찮아?ㅠ
수레페페 2024-03-16 (토) 00:02 2개월전 신고 주소
담배피면 염증뿐만 아니라 혈관 축소 반응으로 상처회복도 더디게 돼ㅠㅠ 참자ㅠ

봄봄87 작성자 2024-03-17 (일) 16:46 2개월전 신고 주소
응…몇일 피다가 필때마다 욱씬거려서 그냥 맘접었엉…코수술하고 살찔듯…
퇴사굿굿 2024-04-08 (월) 18:29 1개월전 신고 주소
참아야되는거 아는데 나는 14일차에 그냥 연초핌 ㅠ

봄봄87 작성자 2024-04-08 (월) 19:39 1개월전 신고 주소
난..담배끊음..담배끊었더니 살이 5키로쪘어^^
hi