• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

둘중어느것? 알려주세여..

필승혜교눈되기 2005-08-13 (토) 07:37 18년전 1048
수술을..요번주 수욜날 했어여..
수술 담날 부터 하루로 친다고 간호사 언니가
그러데여..
그럼..지금이 삼일째인데..
냉찜질과 온찜질중 어떤 찜질법을 해야하나여?
간호사 언니는 효과없다고..
이제 그냥..저절로 빠지게 두라고 하시던데..
넘 안빠져서여..
여기선..효과 많이 보신듯해서..물어여..
글구..산책이 좋다 던데..
선풍기 바람 많이 쐬도 효과있나요...
꼭 좀 알려주세여..

2,371,290
2,608,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
최강희얼굴원해~풋 2005-08-13 (토) 13:01 18년전 신고 주소
저는 처음에는 냉찜질하고 실밥풀곤 온찜찔했어요
차가운 바람 쐬고 녹차물로 세수하고 그랬더니 점점 빠지던데요?ㅋ
붓기빠지셔서 이뻐지시길 ㅋㅋ
이뻐지길.. 작성자 2005-08-13 (토) 13:53 18년전 신고 주소
감솨해여..근데..전 완절이라..매몰로 하셨어여?
완절은..실밥풀기전에..온찜질해줘도 되는지...궁금..
쫄탱잉 2005-08-13 (토) 20:22 18년전 신고 주소
저는 눈과 코 같이했는데
호박물도 효과좀 봤구요
냉찜질이 최고 그리고 저녁에 수술하고 한삼일 되던 저녁부터 저녁9시만되면
학교운동장 걸었어요 땀은 안나게요 ~
천천히 많이 걸으세요`
쫄탱잉 2005-08-13 (토) 20:22 18년전 신고 주소
선풍기 바람쐬면 얼굴이 커진데요 ㅠ
hi