• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

나 허벅지 지방추출 6주차인데 ㄹㅇ핏변화 굿임

Nabii1122 2024-01-30 (화) 20:37 3개월전 744

허벅지 지방추출주사 6주차!!!
솔직히 3주차까지 이거 잘 빠지는거 맞나? 괜히 한거 아니겠지? 하고 싱숭생숭했는데 4주차 후부터 ㄹㅇ핏이 달라짐.. 고민했던 시간 아까움 진짜;;

아직 안벅지 바본이 울퉁불퉁해보여서 고민이긴 한데 승마 부분은 감각도 정상적이고 뭉친것도 별로 없어서 넘 좋아 걍 내 의지랑 병원만 믿고 후관리 꾸준히 받을려고 해ㅋㅋㅋ

최근에 꽤 추운 날씨에 야외에서 걷다보니 발에 동창이 생겨서ㅠ(동상 전 단계래) 운동을 줄였더니 식욕이 돋아서 5주차는 잘먹고 잘쉬어버렸음ㅎ발 괜찮아지면 헬스장가서 유산소 병행할거야

그래도 몸무게는 시술전보다 4~5키로정도 감량된 상태구 사이즈도 -4.5cm 줄었음! 담주에 병원가서 더 정확히 재봐야징 제발 더 줄었으면 좋겠다

120,033
2,480,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈눈난라 2024-02-02 (금) 10:48 3개월전 신고 주소
허벅지 넘 아팠을텐데ㅜㅜ 나 허벅지 해야하는데 복부할때 넘 아팠어서 걱정된다...
떨려죽겠어요 2024-02-05 (월) 20:21 3개월전 신고 주소
우와 너무 뿌듯할 것 같아~~~
YanYaning 2024-02-06 (화) 10:12 3개월전 신고 주소
오옹 통증은 어때? 나두 ㅠㅠ 허벅지하고싶당
hi