• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 코수술했는데 압력

승민0824 2024-01-29 (월) 18:56 3개월전 717
뭐 삼킬때마다 코에 압력 모이는데 배출안돼도 괜찮아? 나가지는 않고 압력만 계속 추가돼ㅠㅠㅠ

2,525,670
2,711,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
isyy 2024-01-29 (월) 19:33 3개월전 신고 주소
압력이 모이는게 뭐야?

승민0824 작성자 2024-01-29 (월) 20:05 3개월전 신고 주소
솜때문에 공기가 못빠져나가서 코 안에 모여ㅠㅠ
미밍이이 2024-01-29 (월) 22:49 3개월전 신고 주소
코안쪽이 많이 붓지 않도록 첫날에 거즈로 코를 다 막아놔서 물만 조금 마셔도 그런느낌이 드는건 당연해! 괜찮으니까 너무 걱정말구 너무 뜨겁거나 너무 차가운것만 안먹으면 되! 보통 하루나 길어도 2일정도만 코안을 막으니까 힘들어도 조금만 참아!  코안에 거즈 제거하면 정말 시원할꺼야!!
그래도 관리는 잘해줘야해.  연고 잘 바르고, 가습기 이용해거 코안 건조해지는것 관리하고, 성형베개 사용해서 똑바로 자면 예쁜 코라인 될테니 지금 조금 힘들어도 화이팅해!

승민0824 작성자 2024-01-30 (화) 02:40 3개월전 신고 주소
고마워!ㅠㅠ 첫날이라 그런지 잠도 제대로 못자겠다ㅠㅠ
ㄹㄹ라라랄ㄹ 2024-02-06 (화) 11:17 3개월전 신고 주소
첫날에 나도 엄청 힘들었던거 같아 그래서 이곳저곳 다 검색해보고,, 코 막히니까 물 속에 들어가있는 기분이고 너무 답답하다라 조금만 힘내ㅠㅠ
우라라랄 2024-02-08 (목) 12:37 3개월전 신고 주소
조금만 힘내면 나아질거야ㅜㅠ
먀먀ㅑ먐 2024-02-26 (월) 00:19 2개월전 신고 주소
그정도는 괜찮을거같아!
hi