• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기 빼는법좀 알려주세요~제발~ㅠ.ㅠ

이뿌닝 2005-08-03 (수) 11:45 18년전 2718
저는 눈이랑 코 성형 했는데 지금 2주가 조금 넘었거든요 근데 쌍거풀 붓기가 하나두 안빠지구 탱탱한 쏘세지
2개 얹어 놓은거 같아요 ㅠ.ㅠ
2주후에 약속이 있는데 그때까지 하나두 안빠지면 어떡하죠? 너무 우울해서 잠두 안오구 날마다 우울모드에요
눈 재수술이구요 완절에 뒷트임 했어요.
쌍거풀 붓기 빨리 빼는법좀 알려주세요~
제발~~!!!!! ㅜ.ㅜ

1,042,487
2,005,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까꽁 2005-08-04 (목) 08:27 18년전 신고 주소
저두붓기안빠져서 고민햇는대요..
어제 아이쇼핑점하구, 반신욕30분정도하구, 눈치켜뜨기하구,
마지막으로 얼음찜질하고싶엇지만 잠드는바람에... -.-a

꼴랑3개햇는대.. 붓기가 눈을 비롯해서 볼탱이까지약간빠졋지머에용..
ㅎㅎ
까꽁 2005-08-04 (목) 08:27 18년전 신고 주소
아마따 바람이 어제너무많이 불어서 산책두 30분정도햇어요
ㅎㅎ
soap 2005-08-05 (금) 01:44 18년전 신고 주소
역시 돌아다니는데 최고!
이뿌닝 작성자 2005-08-05 (금) 14:59 18년전 신고 주소
그래여?눈에 커다란 쏘시지가 2개 떡하니 붙어 있어서 어찌나 우울한지..
의사샘이 3달은 지켜보재여~ㅠ.ㅠ
어케야 될지..
아네유요오 2005-08-06 (토) 01:46 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 전 일년넘어도 한쪽눈 붓기 안빠지던데.....
벨르 2005-08-06 (토) 13:42 18년전 신고 주소
전 왜 돌아다녀도..안빠질까요ㅠ.ㅠ
이뿌닝 작성자 2005-08-07 (일) 12:31 18년전 신고 주소
저는 한쪽에 아직두 멍이 안가셨어요ㅜ.ㅜ
글구 붓기가 빠질 생각을 안하구요..
황기가 붓기 빠지는데 좋다 그래서 황기 달여서 한번 먹어볼까
생각중이에요~!!
황기로 효과 보신분 어디 없으시나요?ㅠ.ㅠ
오클 2005-08-08 (월) 17:50 18년전 신고 주소
전수술하고 막 돌아다녔는데..그래서 그런지..첨에는 걱정했는데.. 실밥풀고 많이 가라앉은것 같네요!!냉찜질 열심히 하세요.. 근데..실밥풀고 하면 별 효과 없는듯 싶네요.^^
hi