• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 4일차인데 실밥 쪽에 저거 뭘까요?(사진 극혐주의)

고쟈쟈마 2024-01-22 (월) 15:58 4개월전 1046

뭔가 하얀색이 있는데 그냥 코딱지인건지….
염증 반응 같은건 아니겠지??
떼주고 싶은데 걍 가만히 나둬야할까?

댓글 10건
조비바나나칩 2024-01-22 (월) 17:10 4개월전 신고 주소
저거 코 안 실밥이야! 겉에는 꺼먼 실밥이고 안에는 하얀 실밥으로 해뒀더라구

조비바나나칩 2024-01-22 (월) 17:10 4개월전 신고 주소
괜히 건들지말어!

고쟈쟈마 작성자 2024-01-22 (월) 17:18 4개월전 신고 주소
헐…. 미쳤다 넘 고마워… 콧 속 실밥이 그럼 밖에 나온거네…???ㅠㅠ 무서웠는데 덕분에 진정 ㅠㅠ
바바야 2024-01-22 (월) 17:18 4개월전 신고 주소
저거 녹는 실로 안에 꼬매둔거니까 절대 만지지말아

고쟈쟈마 작성자 2024-01-22 (월) 17:20 4개월전 신고 주소
왜 밖에까지 나온거야…ㅠㅠ 포비돈으로 소독할때 살살 안으로 집어 넣을까..??

바바야 2024-01-23 (화) 14:26 4개월전 신고 주소
아냐 굳이 건들지 말고 실은 밖으로 나올 수 있어~병원이 소독하라고 안내 해준 곳만 건들고 그 외의 터치는 하지마 녹는 실은 시간 지나면서 자연스럽게 떨어져나와 저거 너무 거슬리면 내원할때 의사한테 말해서 잘라달라고 부탁하거나 해봐 절대 본인이 해결하려고 하지마 덧나
코성공00 2024-02-01 (목) 15:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고쟈쟈마 작성자 2024-02-02 (금) 08:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공00 2024-02-02 (금) 14:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉미서니 2024-02-26 (월) 21:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi