• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

예전모습이 1도 없음

아이디가머니 2024-01-18 (목) 23:34 4개월전 968

팔지방흡입한지 어느덧 한달차가 흘러가는중 ㅋㅋ
왜 이제야 했냐며 ~ 한탄과 함께 ~ ㅋㅋ
팔지흡하기전엔 나시는 커녕 소매가 조금이라도 짧은 반팔티도 덕대가 있어 보여서 입기 힘들었는데~ 게다가 사진을찍어도 덕대가 있어보일까봐~ 머리로가리고 포토샵으로 줄이기바빳던 과거 ㅋㅋ (알사람은안다고봄)
진짜 지방흡입은 말해뭐해다! 진짜 ㅋㅋ 찐이다찐!

3,064,342
2,376,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
사이다7 2024-01-19 (금) 00:10 4개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 정보좀 줄 수 있을까? 너무 잘됐다

아이디가머니 작성자 2024-01-19 (금) 00:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ylyss 2024-01-19 (금) 19:58 4개월전 신고 주소
진짜 다른 사람같이 실루엣이 바뀌었어요!!!!!!
아이디가머니 작성자 2024-01-19 (금) 19:59 4개월전 신고 주소
그죠??? 매번 놀라는중 입니당 ㅋㅋ
하니눈제발성공 2024-01-20 (토) 11:44 4개월전 신고 주소
저도 고민중인데ㅠㅠ 병원 공유해주세요ㅠ

아이디가머니 작성자 2024-01-20 (토) 16:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제롱이 2024-01-21 (일) 02:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이디가머니 작성자 2024-01-21 (일) 09:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또띠아쥬아 2024-01-21 (일) 02:23 4개월전 신고 주소
오 너무 잘됐다! 완전 슬림한데???? 다른 사람 같아! 정보 좀 알려줄 수 있어?

아이디가머니 작성자 2024-01-21 (일) 09:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악어이빨 2024-01-24 (수) 08:10 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 자연스럽게 원래 그런거같아
인생은한방에 2024-01-24 (수) 16:50 4개월전 신고 주소
우와 너무 잘 됐다!!어디서했어?!

아이디가머니 작성자 2024-01-24 (수) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리조리푱 2024-01-26 (금) 12:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이디가머니 작성자 2024-01-26 (금) 13:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톨이이 2024-01-28 (일) 22:56 4개월전 신고 주소
와 예사 진짜 잘됐다ㅠㅠ 나도 정보 알려줄 수 있오?ㅠㅠ

아이디가머니 작성자 2024-01-28 (일) 23:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잿빛섬 2024-02-03 (토) 12:23 3개월전 신고 주소
어ㅜ 대박 원래부터 날씬한것마냥 너무 예쁘게 잘된거같아요

아이디가머니 작성자 2024-02-03 (토) 15:32 3개월전 신고 주소
고마워용!!
숨쑤밍 2024-02-03 (토) 12:29 3개월전 신고 주소
나도정보좀 알려주라 너무잘했당ㅠㅠㅠ

아이디가머니 작성자 2024-02-03 (토) 15:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠나나맛우유 2024-02-05 (월) 14:33 3개월전 신고 주소
효과 대박이다ㅋㅋ 잘된 거 축하해 ~

아이디가머니 작성자 2024-02-05 (월) 16:11 3개월전 신고 주소
고마워~~!!
뽀송뽀송뽀송이 2024-02-11 (일) 10:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이디가머니 작성자 2024-02-11 (일) 10:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표민 2024-02-17 (토) 00:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이디가머니 작성자 2024-02-17 (토) 07:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi