• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

복부람스 3주차야 진짜하길잘했다ㅜ

뱃살뿜뿜 2023-12-27 (수) 14:58 5개월전 1135

안녕!! 벌써 복부랑 러브핸들 무한람스 한 지 3주차야 초반에 멍 대단하게 들어서 이거 언제빠지나 했는데 3주차 들어가니까 멍도 빠지고 붓기 다빠지고 라인도 제대로 나오기 시작했어 여태 2년동안 다이어트한다고 쓴 돈이 아까울 정도다,, 아무튼 몸무게도 2키로 정도 이제 좀 빠졌는데 너무 만족중이야ㅜㅜ 진짜 하길 잘했다 !!! 넘만족해

677,001
2,088,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지녀닝 2023-12-28 (목) 21:35 5개월전 신고 주소
역시 람스가 효과 최고네....눈으로 지방 뽑힌것도 확인할수있고ㅜㅜㅠㅠ배 쏙 들어가서 부러워!!

뱃살뿜뿜 작성자 2024-01-10 (수) 23:52 4개월전 신고 주소
맞아 지방 분해주사고 뭐고ㅜ 걍 뽑아야되더라 흡입이든 추출이든!! 넘 만족중이야 지금은ㅋㅋㅋ
thdms992 2023-12-28 (목) 22:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱃살뿜뿜 작성자 2024-01-10 (수) 23:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우용 2024-01-04 (목) 23:52 5개월전 신고 주소
나도 복부때문에 스트레스 엄청 받는데 사진보니까 하고싶어졌어! 람스 비용이 어느정도해?

뱃살뿜뿜 작성자 2024-01-10 (수) 23:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼범이 2024-01-10 (수) 14:13 4개월전 신고 주소
와.. 한달도 안됐는데 효과 대박이다.;.

뱃살뿜뿜 작성자 2024-01-10 (수) 23:56 4개월전 신고 주소
그래도 겨울와서 해서 다행이었어ㅋㅋㅋ 여름되면 자연스럽게 딱 !!!
noonsaram 2024-01-11 (목) 22:09 4개월전 신고 주소
와 라인이 엄청 정리됐따

뱃살뿜뿜 작성자 2024-01-30 (화) 15:01 4개월전 신고 주소
마자 정리가 잘대서 그게 조아ㅜ
묨뮴먐 2024-02-28 (수) 09:00 3개월전 신고 주소
혹시 멍크림이나 따로 멍으로 관리한게 있어 ?? ㅜㅜ 담주 복부 받으러 가는데 너무 두근거린다 .. ㅠㅠ

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-28 (수) 09:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi