• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

붓기 빨리 빼신분덜 찜질방법즘 알려주세요~

딸기주스 2005-07-19 (화) 14:07 18년전 1948
찜질 방법즘 자세히 알려주세요~ 부절+앞트임해서 11일째거든여..오늘이
여태까지 찜질 방법이 잘못됏나...잘 안빠져요..눈꺼풀은 얇은데...지방두 별로 없고.. 정말 라인이 큰건지..
찜질할때 라인피해서(수술부위) 눈주변에다가 하는거 맞나요? 눈위,아래, 옆 이렇게요? 저는 여태 쌍컵라인위에다가만 햇눈데...이래서 안빠지는걸까요? 자꾸 수술부위를 건드려서 그런걸까요? 이제부터라두 안건드리면 갠찮을런지 무지 걱정됩니다.

2,412,904
2,182,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아잉ㅋ 2005-07-19 (화) 17:57 18년전 신고 주소
냉찜질 눈 주변에다 하는 사람두 봤구요 , 쌍컵라인 바로 위에다 하는사람도 봤습니다 ㅇ_ㅇ 두분다 잘빠지신듯(시간이 지나서 그럴수도) 냉찜질도 좋지만 밖에 나가서 활동하고 바람쐬면서 학교운동장도 돌고 그러세요~ 그게 오히려 붓기를 더 잘 빠지게 한다는 ^^; 제 아는 사람은 선풍기 바람쐬면서 줄넘기도하고-_-;*(집에서)붓기가 너무 심해서 모자를 써도 보일정도일때 ㅋ 열심히 움직이세요 가만히 있지마시구요~
참진 2005-07-19 (화) 19:33 18년전 신고 주소
저는 11일쯤 됐을때는 찜질은 안했고 반신욕하고 찜질방가고 그랬어요.
막 돌아다니면서 땀 흘리시는게 좋아요~ 저도 붓기 걱정했는데 시간 지나면 언제 그랬냐는듯 쏙 빠져요 넘 걱정마시고 막 돌아댕기세요~!
딸기주스 작성자 2005-07-19 (화) 20:53 18년전 신고 주소
저두 언제 그랫냐듯이엿음 조켓어요. 리플 감사함다^^
쓸이뻐지자 2005-07-20 (수) 01:54 18년전 신고 주소
반신욕 추천해요^^
딸기주스 작성자 2005-07-25 (월) 17:11 18년전 신고 주소
감사감사^^
hi