• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

가슴해따...!

쏘오링 2023-12-22 (금) 10:50 4개월전 860

어제 가슴 하고 왔어!
아직 붕대도 못 풀었는데 잘 됐으면 좋겠어..ㅎㅎ
마취약 들어가자마자 자버렸구
지금 통증은 안움직이면 괜찮더라!
일어날때랑 재채기할때는 조금 아프구?

간호사 선생님도 실장님도 친절하셨어!
압구정 ㄷㅅㅎㅇㄱ에서 했고 궁금한거 있으면 물어봐!

2,086,271
820,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
히양히 2023-12-22 (금) 13:38 4개월전 신고 주소
마취 다 풀렸는데 통증 그 정도 인거야??

호호히히113 작성자 2023-12-23 (토) 00:01 4개월전 신고 주소
가만히 있을때는 괜찮은데 누울때랑 일어날때가 젤 힘드러...ㅜㅠ 밤되니까 더 아픈거같타
루비루드 2023-12-22 (금) 15:40 4개월전 신고 주소
압구정 ㄷ ㅓ ㅅㅎ 맞지?! 나도 여기 관심있게 보고 있는데 보형물은 뭘로 했어?! 보형물 고르기 너무 어려운거 같음 ㅠㅠ

호호히히113 작성자 2023-12-23 (토) 00:02 4개월전 신고 주소
나 금전적인거 때문에 멘토 클래식??? 그거했어 ㅜㅜ 근데 장기적으로 보면 중간에 바꾸거나 제거할듯..?
푸푸푸푸리 2023-12-23 (토) 16:29 4개월전 신고 주소
정말 아프다던데 괜찮아? 이뻐지면 좋겠다

호호히히113 작성자 2023-12-23 (토) 20:55 4개월전 신고 주소
어젯밤이 제일 아픈듯 ㅜㅜ 지금은 좀 낫다.. 압박붕대 하는데 지금 붓기 최고라 힘든듯.. 고마오잉 ㅜㅜ
코재수술해야함 2023-12-24 (일) 18:07 4개월전 신고 주소
부럽다잉

호호히히113 작성자 2023-12-24 (일) 21:34 4개월전 신고 주소
아직 성공인지 모른다링 ㅜ.ㅜ
김인정 2023-12-25 (월) 12:12 4개월전 신고 주소
대단해요~~~

호호히히113 작성자 2024-01-10 (수) 02:16 4개월전 신고 주소
감사해요!
끼야야약 2023-12-31 (일) 09:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호히히113 작성자 2024-01-10 (수) 02:16 4개월전 신고 주소
나 이벤트가로 250인가?했어!
붓기차 2024-01-01 (월) 23:40 4개월전 신고 주소
잘될꺼야 힘내

호호히히113 작성자 2024-01-10 (수) 02:15 4개월전 신고 주소
고마옹
영이랑영영영 2024-01-03 (수) 22:47 4개월전 신고 주소
부럽다 이뻐지셧으면 좋겟어여

호호히히113 작성자 2024-01-10 (수) 02:14 4개월전 신고 주소
감사해용!
윰꿍 2024-01-04 (목) 17:56 4개월전 신고 주소
나두 ㄷㅅㅎ 어제 하구왔는데 넘 묵직하구 아프다…예사 지금은 어때?

호호히히113 작성자 2024-01-10 (수) 02:15 4개월전 신고 주소
지금 좀 어색해 ㅜㅜ 윗볼록이나 그런거 살성 늘어나야 나아진다길래.. 우선 경과봐야할듯..! 아픈건 점점 나아지구있어!
찐배잉 2024-01-05 (금) 21:24 4개월전 신고 주소
부럽다 빨리 회복잘되길바랄게!

고마워엉!
hi