• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

운동해서 붓기빼신분 주로 어떻게?

짝눈 2005-07-19 (화) 13:23 18년전 2133
주로 무슨 운동하신거에요?

그냥 밖에 돌아다니시기만 한거?

아님 구체적으로 어떤 운동하셨는지좀
답변 달아주세요 ㅠ0ㅠ

붓기빼는 방법으로 운동하는것도 좋다고 해서
그런줄만 알았지, 구체적인 운동법은 모르겠더라구요ㅠ

목요일날이 수술인데 ㅎㅎ
어떻게 붓기를 빼야할지 지금부터 막막해요 ㅎ
답변 주시길 바래용^^

40,600
2,090,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리틀공효진 2005-07-19 (화) 16:28 18년전 신고 주소
저는 모자쓰고 운동장 돌았어요~갈 때 모자 푹 눌러쓰고 들어가서는 모자 벗고...ㅎㅎ 다 같은방향으로 돌고 어두워서 잘 몰라요~ 돌 때 땀 나시지 않게 천천히 도시고요..또 집에서 할일 없을 때마다 옥상 올라가서 바람 쑀어요~
짝눈 작성자 2005-07-19 (화) 21:44 18년전 신고 주소
감사해용^0^
Aelrisa 2005-07-20 (수) 20:16 18년전 신고 주소
역시 걷는게 최고에요~~^^
쁘띠잉은 2005-07-23 (토) 20:20 18년전 신고 주소
선글라스끼구 시내를 친구들과 막막 싸돌아 댕겼어요^^
삼일 연속으루;;ㅋ
그러니까 확~!! 빠지든데요^^
노래방도 강추!! ^^*
이뻐지고파~ 2005-07-24 (일) 15:59 18년전 신고 주소
놀이 기구 타는것이 대박입니다@!!!!!! 제가 직접 체험~
까꽁 2005-07-24 (일) 20:53 18년전 신고 주소
놀이기구타다가 코에너은실리움직이면어케용 -.-ㅋ
hi