• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

이마붓기요..(저한테묻지말고 답변좀 플리즈~)

아싸~!! 2005-07-18 (월) 08:39 18년전 1082
수술한지 3일째인데 붓기장난아님다~
눈은 단추구멍되서 앞도안보이고..코까지부어서..
진짜 미치겠습니다..
눈이 넘 부어서 속눈썹들이 눈까지 찌르고..
겨우 눈뜨고 이거보는데..아무리찾아도 이마에 대한건 안보이는군요..제가 넘많이자서 그런가요?
수술전날 긴장해서 잠한숨도 못자고 그다은말 수술하고 집에가서 24시간정도 잤거든요...잔시간만..24시간..
이거 평생이러는건 아니겠죠?
진자 돌아버리겠습니다ㅓ..이마하신분들 꼭 답변좀 부탁드립니다~

191,472
2,706,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
팬순이 2005-07-19 (화) 09:08 18년전 신고 주소
붓기 뺄라면 아주 고생해야죠~ 우선 잠을 최대한 줄여야 할듯 싶네여!! 글구 얼굴쪽으로 피안쏠리게 되도록이면 눕지 마세여~~!!
아싸~!! 작성자 2005-07-19 (화) 11:21 18년전 신고 주소
전....수술한날부터.....24시간잤답니다..ㅜㅜ
24시간후에...그다지안잤지만.........그전날 너무 긴장한탓에 잠한숨못잤거든요..
내기 미치지...ㅜㅜ
미미 2005-07-23 (토) 23:24 18년전 신고 주소
이마붓기는 전 그냥 내버려 두라고 해서 그냥 놔뒀어요
아마 3일부터1주일간은 붓기가 코까지 내려와서 완전 야수같아 보이실거에요..
저두 넘 우울증에 시달려서 붓기빼려고 사우나가려고 물어봤더니 얼음찜질도 핫팩도 물론이고 찜질방에도 가지 말라고 하시더라구요...너무 걱정마시구요
눈주위에 부은부분 지금은3일정도 지나셨으니까 뜨거운수건으로 찜질해주시면 좀 빠지실거에요~
hi