• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

절개 쌍수 다음날!

조건부서식 2023-12-21 (목) 10:44 5개월전 788

왼전절개 + 지방제거 + 약간 윗트임 했구
나는 수술 중에도 너무 아파서 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 눈이 1더 안보여서 집오는 길에 생명의 위협을 느끼며 집 왔어

원장님은 상담중엔 친절하셨고 수슐중에도 친절함 속에 단호함이 있어서 좋았어

통증은 다행히 첫날만 좀 심했구 오늘은 괜츈

근데 다른 분들은 멍이 이리 심하지 않은거 같은ㄷ 난 좀 심한듯 ㅋㅋㅋㅋ 그글고 한쪽 아래만 뽈록하게 튀나와있네

라인 잘 나온건가 ㅎㅎ

눈 안보여서 운동은 못할듯 잠도 걍 누워잠
호박팥차랑 코코넛워터 마시구 있엉

2,687,975
12,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈슛슈ㅠ슈슈 2023-12-21 (목) 11:47 5개월전 신고 주소
최대한 잠은 앉아서 자구 눈 계속 뜰려고 노력해야해!! 수면마취 안하고 부분마취했으니까 의사선생님도 괜찮은 분 만난 것 같아
Akvan 2023-12-22 (금) 01:35 5개월전 신고 주소
라인 진짜 잘 나왔다
조건부서식 작성자 2023-12-22 (금) 12:04 5개월전 신고 주소
3일차인데 점덤 붓네 ㅠㅠ 진짜 앉아서 자야하나 ㅠ
흐니 2023-12-28 (목) 18:20 5개월전 신고 주소
아웃라인인가요..? 완전 잘 되셨어욤!!
noonsaram 2024-01-11 (목) 22:15 4개월전 신고 주소
산책하면 붓기에 좋대!
hi