• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

콧대 붓기 언제 빠져??

아에이우유유 2023-12-17 (일) 21:28 6개월전 827
코수술한지 16일됐어!

유튭에서 브이로그보면 붓기 별로 없던데
나는 정말 눈 뜨기 힘들정도로 부었었어
이마까지 빵빵하게 부을정도!

보통은 2주되면 큰 붓기는 다 빠진다던데
나는 아직 콧대가 아직 덜빠진건지 약간 아바타 느낌이야.

다들 콧대 붓기 언제쯤 빠졌었어??
2주 됐으면 지금 콧대 유지되는걸까? ㅠㅠ

3,170,269
22,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쌍수기원1223 2023-12-17 (일) 21:57 6개월전 신고 주소
잔붓기는 오래간거같애
큰 붓기 숭덩숭덩 빠져서 이쯤되면 다 빠졋을라나 싶은데도
코 진짜 자연스러워졌다 라는 소리 들은게 한 1년정도 ?
미간, 콧대, 코끝 잔잔하게 잔붓기들이 은근 잇더라고

아에이우유유 작성자 2023-12-18 (월) 19:11 6개월전 신고 주소
당장 조바심내지말고 좀 기다려봐야겠당 ㅠㅠ
고길리 2023-12-18 (월) 19:04 6개월전 신고 주소
나 5일차 인데 코끝이 아직 이물감 느껴지고 하는데 원래 그래..? 늑연골 썼오

아에이우유유 작성자 2023-12-18 (월) 19:10 6개월전 신고 주소
난 오늘 17일차인데 이물감 심해.
다른 글 보니깐 1~2달 적응기 거치는거 같더라구
바나나롤 2023-12-19 (화) 06:53 6개월전 신고 주소
난 한 세달까지 아바타였음 그때 사진보면 6개월까지도 붓기있었어
luvday 2023-12-19 (화) 13:08 6개월전 신고 주소
붓기는 좀 오래가더라고 사람마다 달라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:26 6개월전 신고 주소
난 붓기 심한 편이라 6개월 걸렸어ㅠ
인중축소성공가즈아 2024-04-14 (일) 12:30 3개월전 신고 주소
붓기는 캐바캐인듯! 최소 한 달!
hi