• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

절개쌍수 후 반신욕(건식) 가능해??

ol뻐지고싶어 2023-11-28 (화) 20:02 5개월전 680
절개쌍수, 트임한지 5일차야.
아직 실밥 뽑기 전인데 부기랑 멍은 체질상? 심한편이 아니라 그런지 지금은 잔붓기랑 약간의 멍만 있는 상태야.
실밥뽑기 전이라 물이나 습기 닿는 행동은 일체 안하고 있는데 생리 터져서 손발도 시리고 배 차고 혈액순환 안되는거 같아 미칠거같아.
집에 건식욕기가 있는데 땀 안나는 수준으로 몸에 온기만 쬐주는거 괜찮을까?

2,523,960
1,066,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kkkk330 2023-12-02 (토) 11:10 5개월전 신고 주소
반신욕 절대 노노 땀내는 행위 자체가 노노 창상이 잘아물지 않어 최소 한달은 있어야 목욕가능하다 ....
가벼운 따뜻한 물로 가벼운 샤워만 ㅇㅇㅇ
아니면 전기장판키고 이불안에 누워있든지
잘못하다가 흉터 많이 생긴다
아래 눈성형 관리 정보 링크 도움될듯
https://mdkims.com/쌍꺼풀수술-후-관리법-a-to-z-모든-것을-알아보자-by-성형외
Akvan 2023-12-22 (금) 02:43 4개월전 신고 주소
땀나서 안좋을듯
hi