• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코재 9일차인데 걱정이 많다 + 수술직후사진

123qwe456 2023-11-16 (목) 13:44 5개월전 1165

수술직후사진인데 직선라인이야? 전 직반 개선 조금밖에 안된거같아서 ㅜ 의사선생님은 나중애 붓기 빠지면 직선 될거라고하시고ㅜㅜ 담배도너무피고싶은데 하루에 하나씩 펴도될까 ㅜㅜㅜㅜ 지금은 정면에서봣을때 콧구멍도 너무 잘보이는거같아서 걱정이네진짜

댓글 14건
윤실비아 2023-11-16 (목) 16:22 5개월전 신고 주소
잘되실겁니다! 화이팅!
hoibao 2023-11-16 (목) 17:53 5개월전 신고 주소
수술직후 담배 절대안됨...

123qwe456 작성자 2023-11-16 (목) 22:16 5개월전 신고 주소
참으려구요 ㅜ
븅뭉 2023-11-17 (금) 00:57 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된거 같어! 나도 첨에 부목 뗐을때 너무 콧구멍 잘보여서 걱정했는데 점점 내려오더라구..걱정하지망

123qwe456 작성자 2023-11-17 (금) 20:34 5개월전 신고 주소
혹시 코끝 내려오는데 얼마나걸렸어?
까몽7 2023-11-17 (금) 22:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

123qwe456 작성자 2023-11-17 (금) 22:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예빈다나빈 2023-11-18 (토) 17:29 5개월전 신고 주소
그 원래 수술 직후에는그런데 점점내려와~ 일다 걱정말고 회복해~ 나 저것보다 더했던 것 같은데 많이 내려왔어 글고 담배 진짜 안좋다고 유튜브에서 그러도라
냥하 2023-11-19 (일) 22:52 5개월전 신고 주소
술,담배 염증에 진짜 최악인거 알지? 최소 한 달은 꼭 참아ㅠㅠㅠㅠㅠ 구축 사례들도 술,담배 영향 크다고 했던거 같아ㅠㅠ
양윤코 2023-11-20 (월) 16:37 5개월전 신고 주소
직후사진도 주는구나
님닝 2023-11-24 (금) 14:05 5개월전 신고 주소
담배는 안 돼 ㅠ,.ㅠ 술 담배는 최소 한달은 참으라고 하더라고 ㅠㅠ
123kg 2023-11-25 (토) 10:12 5개월전 신고 주소
헉 구축사례들이 술담배 때문에도 오는구나..
나 친동생은 한 2주까지 콧구멍 너무 보인다고 찡얼거리다가 두달 넘어가면서 부터 수술하길 잘했다고 맨날 노래부르더라구..! 코끝 예쁘게 내려올거야 회복잘해 ㅎㅎ
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 11:42 5개월전 신고 주소
담배 절대절대절대 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:10 4개월전 신고 주소
담배 안돼요~!!
hi