• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 솜 제거하고

doqmxa 2023-11-13 (월) 16:00 5개월전 812
솜 제거하고 처음에는 너무 시원했는데 코딱지나 피딱지 같은거 때문에 숨이 또 잘 안쉬어져서... 다들 이럴 경우 어떻게 했어?? 아직 수술초기라 면봉으로 건드리면 안될거같은데ㅠ 지금 4일차

댓글 5건
나이승 2023-11-16 (목) 11:13 5개월전 신고 주소
난면봉으로 콧구멍밑쪽? 만살살팠어 보통윗쪽에 실밥있어서 그부분은 약발라주고!!

doqmxa 작성자 2023-11-16 (목) 15:25 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ위에서부터 막힌 느낌이라 아래만 파도 소용이 없네 흑 ㅜㅜ
효리죠리 2023-11-16 (목) 15:16 5개월전 신고 주소
약으로 불려놓고 힘빼고 면봉을 넣었다 빼기만 한다는 느낌으로 닦아줬어 면봉은 일반 면봉말고 더 얇은 면봉으로!

doqmxa 작성자 2023-11-16 (목) 15:26 5개월전 신고 주소
아직 코 속에도 실밥이 있어서 면봉 넣는것도 잘 안되네 ㅠㅠㅜ 다른 글 보니까 점막이 부어서 그렇다는데 ㅠㅠ
유니콘코 2023-12-10 (일) 02:25 4개월전 신고 주소
그거 어차피 부목 뗄때 간호사가 피딱지 제거해줘 면봉으로 너뮤 파지 말고 멸균식염수로 소독하듯이만 닦아주는게 좋아~
hi