• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

가슴수술 살성 촉감

여름하늘 2023-11-10 (금) 18:00 6개월전 835
가슴한지 이제 29일차 거의 한달 다 됐는데 아직 촉감 안풀리는건 당연한거겠지? 평균 3개월정도는 봐야한다는데 너무 걱정이다... 그리구 이제 연말이라 11월말~12월부터는 술자리 많을 것 같은데 가슴 생각하면 올해동안은 술 안마시는게 좋을까?? 한달만 지나면 상관없다고는 하던데...

댓글 6건
청명 2023-11-11 (토) 01:08 6개월전 신고 주소
난 가슴 말고 다른 수술이긴 한데 불안해서 술은 3개월간 한모금도 안마심..

여름하늘 작성자 2023-11-12 (일) 21:49 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ역시 그게 안전빵이겠지...
ZI방이 2023-11-13 (월) 10:09 6개월전 신고 주소
나 가슴하고 6개월은 한 번도 안 마셨어 완전히 자리 잡는데 그 정도 걸린다고 해서...

여름하늘 작성자 2023-11-13 (월) 14:18 6개월전 신고 주소
와 난 술 진짜 좋아해서 6개월까진 못참을듯.... 그래도 불안하니까 한두잔만 마셔야겠다...
Fkalqkdals… 2023-12-06 (수) 14:59 5개월전 신고 주소
한달 넘어서까지도 참아!!나는 사우나 온천같은 곳도 안가다가 몇달지나고 갔어! 조심해서 나쁠건 없지
ylyss 2024-01-19 (금) 20:04 4개월전 신고 주소
가슴 수술은 진짜 장기간 봐야하고... 밤에 속옷 착용하면서 가슴방 열어주고 유지시켜주는 것도 잘 지켜줘야하고 주의사항 꼭 다 잘 지켜야해!
hi