• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

매부리코수술 벌써 2주차!!

헤헤아아나 2023-10-18 (수) 16:46 7개월전 1353
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

시간 진짜 빨리 간다,, 코 상담 가기 전이 엊그제 같은데 뭐했다구 벌써 2주나 되어버렸잖아!?
붓기 빠지는 야채즙 같은 것도 먹고 산책도 많이 하구 있는데 요새 왤케 날씨가 추워지는거야...!
그래도 더워서 막 괴로운 것보다는 훨씬 나은 것 같기도 하공
1-2주차에는 다들 붓기가 어느정도 있다고 하더라궁 근데 댓글에서도 그렇고
주변 친구들 중 코 한 애들도 나 정도면 거의 없는 것 같다 하더라구
나는 붓기가 느껴지는데 ㅋㅋㅋㅋ
한두달 되면 많이 빠져있을랑가
얼른 시간이 흘러가서 더 자연스럽게 내 코인 느낌 내고 싶다ㅏㅏ
코하고 나서 습관이 생겼다? 사진 찍을 때 자꾸 옆모습으로 찍음 ㅋㅋ 콧대 매부리 없는 거 자랑+ 라인 너무 만족 ,,,ㅠㅠ
산책도 더 자주하고 붓기 얼른 빠지게 해야즤~

2,555,980
1,574,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
영이1004 2023-10-18 (수) 17:09 7개월전 신고 주소
잘나왔어 이뿐데?

헤헤아아나 작성자 2023-10-20 (금) 18:25 7개월전 신고 주소
진짜?! 완전 좋구만 ㅠㅠㅠ
나무아빠 2023-10-18 (수) 17:28 7개월전 신고 주소
와 매부리 잘 개선된것 같아 정보 좀 주라

헤헤아아나 작성자 2023-10-23 (월) 10:21 7개월전 신고 주소
쪽지로 정보 공유했어! 도움이 되길 ..~
제이유미 2023-10-20 (금) 22:04 7개월전 신고 주소
진짜 예쁘다.. 무보형물로 했어?

헤헤아아나 작성자 2023-10-23 (월) 10:23 7개월전 신고 주소
나 비중격 사용해서 했어!! 다른곳에서는 늑연골이랑 귀연골써야한다고 했는데 여기는 비중격만으로도 충분하다해서 좋았음!
이젠그만할래 2023-10-23 (월) 10:15 7개월전 신고 주소
와 코 진짜 예쁘게 잘됐다 어디서 했는지 정보 공유 가능할까?

헤헤아아나 작성자 2023-10-23 (월) 10:27 7개월전 신고 주소
그치? 나 신사쪽 디데이에서 했어!
해리니야 2023-10-23 (월) 10:17 7개월전 신고 주소
와 매부리 개선 잘됐네 2주인데도 붓기랑 멍도 많이 없는것 같아!

헤헤아아나 작성자 2023-10-23 (월) 10:27 7개월전 신고 주소
고마웡 1주차에는 붓기 좀 있고 아직도 살짝 있긴한데 이정도면 많이 적은 거라고 하더라궁?
성형정복 2023-10-25 (수) 06:47 7개월전 신고 주소
메부리 안깍고 싶은데 병원가면 깍으라고 할꺼같애..

헤헤아아나 작성자 2023-10-27 (금) 15:19 7개월전 신고 주소
근데 병원마다 달라서 이곳저곳 많이 상담 가보고 하는게 좋은 것 같앙
하이반가 2023-10-27 (금) 17:51 7개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-10-30 (월) 10:47 7개월전 신고 주소
오!?
안용하세용 2023-11-05 (일) 23:29 6개월전 신고 주소
너무 예쁘당 ㅎㅎㅎ

헤헤아아나 작성자 2023-12-19 (화) 15:23 5개월전 신고 주소
고마옹ㅇㅇ
나이승 2023-11-09 (목) 03:33 6개월전 신고 주소
헐예뿌당 매부리깍고 코끝만 한거야?!

헤헤아아나 작성자 2023-12-19 (화) 15:25 5개월전 신고 주소
매부리랑복코!
듀듀삐 2023-11-09 (목) 22:24 6개월전 신고 주소
헉 매부리 너무 잘됬다

헤헤아아나 작성자 2023-12-19 (화) 15:25 5개월전 신고 주소
고마옹 ㅠ
미돌이섭섭함 2023-11-10 (금) 05:52 6개월전 신고 주소
부드러워지고 코가 너무 이쁘당

이미지 많이 부드러워졌다는 소리 많이 들었당!
냐앙냥 2023-11-23 (목) 20:31 6개월전 신고 주소
와 너무너무 이쁜데..?ㅠㅠㅠ 병원 공유 부탁해ㅜ

헤헤아아나 작성자 2023-12-19 (화) 15:26 5개월전 신고 주소
너무 늦었긴한데 나 신사 D-day에서 했당
123kg 2023-11-25 (토) 10:22 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 넘예뻐 다각도로 사진찍기 좋겠다아

헤헤아아나 작성자 2023-12-19 (화) 15:27 5개월전 신고 주소
코는 한군데에서만 이쁘면 안되니까ㅜ!
후이잉잉 2023-12-13 (수) 03:33 5개월전 신고 주소
우와앙 너무 이쁘다!!!

헤헤아아나 작성자 2023-12-19 (화) 15:27 5개월전 신고 주소
고마웅!
개미3 2023-12-19 (화) 18:51 5개월전 신고 주소
뼈 깎고 실리콘 안 들어간거야? 엄청 잘 됐네

헤헤아아나 작성자 2023-12-26 (화) 17:36 5개월전 신고 주소
고마워^_^
혜르미 2024-01-03 (수) 15:54 5개월전 신고 주소
나도하고싶은데 무서워서 못하겠던데 대단해여ㅠㅠ

헤헤아아나 작성자 2024-01-03 (수) 17:43 5개월전 신고 주소
나도 그랬어서 엄청 꼼꼼하게 앙아봤었지ㅠㅠ
수오 2024-01-21 (일) 01:17 4개월전 신고 주소
저도 심한 매부리인데 예쁘게 잘 되셨네요 ㅜㅜ

헤헤아아나 작성자 2024-01-24 (수) 15:37 4개월전 신고 주소
고마워^_^
hi