• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

휘어보이는 매부리코 수술 일주일차!!

헤헤아아나 2023-10-12 (목) 17:15 7개월전 1114
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

원래 솜을 며칠 전에 빼고 부목을 그 다음 제거했어야 했는데
일정이 있어서 조금 늦게 오늘 가서 솜이라 부목이랑 제거했당 ㅠ..
진짜 답답해서 죽는 줄 알았는데 솜은 아프지는 않았고 부목은 불편한 느낌이 있었지만
제거하고 나니까 진짜 살 것 같더라... 누가 숨 막아뒀다가 쉴 시간 준 것 같은 느낌이었어 살짝의 오바스러움은 있었지만 ㅋㅋ
진짜 그 정도로 시원한 느낌이었음... 부목해서 처음에는 어떻게 된건지 느낌도 잘 안왔었는데 제거하고 보니까 붓기가 낭낭하더라구 ^^
산책도 하고 그러면 잘 빠진다구 하니까 열심히 해야지!! 붓기는 언제쯤부터 팍팍 빠지지??
나보다 먼저 한 사람들~~  언제쯤 빠질까??? 그리고 붓기 빠지면 느낌 많이 다른가??  알려줘~.~

2,486,532
2,257,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gogu11 2023-10-12 (목) 17:20 7개월전 신고 주소
와 지금도 이정도인데 부기빠지면 장난아닐듯 ㅇㅇ

헤헤아아나 작성자 2023-10-17 (화) 17:00 7개월전 신고 주소
얼른 빠졌으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
자두자몽다 2023-10-12 (목) 22:25 7개월전 신고 주소
와 일주일차인데 지금도 넘 괜찮다 예쁘게 잘 됐다

헤헤아아나 작성자 2023-10-17 (화) 17:00 7개월전 신고 주소
그치?! 다들 잘 된것 같다고 하더라궁~ 붓기만 얼른 빠지기를
린러린러린 2023-10-16 (월) 11:44 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 붓기 빠지면 더 얄쌍해질거같아

헤헤아아나 작성자 2023-10-17 (화) 17:01 7개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 무엇보다 코끝이 너무 기대가 돼,,!!
코카콜라좋아유 2023-11-08 (수) 19:23 6개월전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다!!

헤헤아아나 작성자 2023-12-20 (수) 17:18 5개월전 신고 주소
고마워!!
정찰병티모 2023-12-18 (월) 17:34 5개월전 신고 주소
와 엄청 잘된거같아 축하해!!!

헤헤아아나 작성자 2023-12-20 (수) 17:18 5개월전 신고 주소
고마웡!!
hi