• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 하는데 잡담

미품당 2023-08-16 (수) 04:20 8개월전 1264
수술 처음 받았는데 부분마취라서 소리가 다 들렸거든 원장님랑 수술실직원분들이랑 이야기를 엄청 하시더라
어디 모임에서 본 누가 몇살이니.. 비바람이 많이 부니 조심해야하니.. 정말 수술과 하나도 관련없는 이야기를 나누시는데 내 코는 칼질중이고..
내가 상상한 수술실 분위기와 너무 달랐어 오히려 미용실 분위기 같은 느낌

1,651,516
2,468,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Forusmeyou 2023-08-19 (토) 02:22 8개월전 신고 주소
엥? 그거는 좀 그렇다. 내가 아는 다른 원장님은 자기는 수술할 때마다 엄청 몰입해서 아무것도 안 들린다고 하던데... 그래서 그 몰입감이랑 뿌듯함 때문에 성형의사 하고있다고 들었는데 좀 프로의식이 떨어지는 분이네
밍됴이 2023-08-22 (화) 07:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xxxxeo 2023-08-30 (수) 10:26 8개월전 신고 주소
엥… 그러면 너무 불안할거같아 집중하고 있는게 맞나ㅠ
또롬이 2023-09-02 (토) 04:12 8개월전 신고 주소
으 소름돋아 ㅠㅠ
뭐라노진짜 2023-09-04 (월) 23:08 8개월전 신고 주소
좀 그렇다..
kkkkrrrr 2023-09-09 (토) 02:03 8개월전 신고 주소
아 그래 생각보다 그런 생각하던 수술실 느낌 아니더라 노래도 틀고 그러던데
김청명 2023-09-13 (수) 09:20 8개월전 신고 주소
수술에 집중을 안 하는 거 아닌가..
예근 2023-10-09 (월) 19:16 7개월전 신고 주소
뭐야 진짜 중요한 수술 앞두고 그런 얘기 들으면 불안하지...
힝미니 2024-01-26 (금) 03:46 3개월전 신고 주소
어디 병원이야?수술 중 잡담이라니…
hi