• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

다들 코 첫날에 뭐먹엇어?

구이시 2023-07-27 (목) 18:52 10개월전 1525

물은 어캐 먹고 뭐먹엇어?ㅠㅠ
방슴 하고 나왓는데 아파둑겟다진짜
잘따 가습기 틀고 거즈물규자?

1,714,092
2,267,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
금치 2023-07-27 (목) 21:13 10개월전 신고 주소
나,,,,,,,,, 밥 못먹고 유자차 마셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
가습기틀고 가습기 직빵으로 맞으면서 잤어..

구이시 작성자 2023-07-27 (목) 21:23 10개월전 신고 주소
아진짜?.. 나 실리프팅이랑 같이해서 두통 개오지는대 호박죽이랑 바닐라아이스크림 부시는중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ겆나 아픈데 너무 배고프네..
haaas 2023-07-28 (금) 22:58 10개월전 신고 주소
난 붓기예방하겠다고 어쩌다 수술전에 24시간 단식하게 되서 엄청 배고팟슴 ㅠㅠ 돌아와서 계란찜 한개 나 혼자서 다 먹었어..

구이시 작성자 2023-07-29 (토) 09:40 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 붓기예방ㅠㅠㅋㅋㅋ난 그냥 매운걱만 안묵고 앉아수 자고일어ㅠㅠ
츌츌 2023-07-29 (토) 16:54 10개월전 신고 주소
나 수술할 예정인데..... 물마시는 꿀팁이.. 그 소스통 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 냉면에 뿌리는 소스통이나 뭐 입구 뾰족한 그런 소스통있잖아 그거에 담에서 그냥 목젖에 뿌린다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 수술하는날 병원에 그거 들고가려고ㅠ

구이시 작성자 2023-07-30 (일) 02:28 9개월전 신고 주소
와그거 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ가습기 필수야필수ㅠㅠ 솜황장애 미쳐
Sekime190 2023-07-31 (월) 07:05 9개월전 신고 주소
Soup! Soup, vegetables and some meat.
코코루티 2023-07-31 (월) 13:26 9개월전 신고 주소
소바 먹엇다가 밤에 토하고 힘들었어ㅠㅠ 첫날은 속 편하게 죽먹어ㅠㅠ
블랙frog 2023-08-01 (화) 00:21 9개월전 신고 주소
나 오늘 코 재수술하고와서 밥 두그릇 뚝딱 했는데
 ㅡㅡ;;
선생님이 먹고싶은거 다 묵으래서 ......밥 두그릇 과자 한봉지 커피 봇물터졌어 ......이런
제인블루 2023-08-02 (수) 01:51 9개월전 신고 주소
그저께했눈데 첫날은 진짜 소스통에물쪼금씩 천천히마시는연습했고 스프레이공병에도물넣어서 목에수시로뿌려써 잠은진짜 한시간에 두세번씩깨고 빨리시간이가서 담날솜빼쓰면해써  눈이랑가치하코골절까지해서 눈사이가너무부었었거든 ㅠ
베리언니 2023-08-27 (일) 17:38 9개월전 신고 주소
난 오히려 몸이 괜찮었어서 그냥 햄버거 먹었엌ㅋㅋㅋ
짱구수지 2023-09-02 (토) 00:27 8개월전 신고 주소
이 글 올려줘서 고마워ㅜㅜ 나 생각지도 못했는데 수술하게 되면 참고할게!!
나미나미미 2023-09-05 (화) 02:39 8개월전 신고 주소
나두 마시는거 밖에 못먹었었는데 ㅠ
yeooy 2023-09-16 (토) 01:11 8개월전 신고 주소
곧 할 거 같은데 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ 아픈건 어때? 통증..? 그런거!
뿡뽕빵이 2023-09-29 (금) 22:16 7개월전 신고 주소
호박죽 먹어따..
돌씨 2023-12-12 (화) 00:47 5개월전 신고 주소
코수술 많이 아팠어?? ㅠ
hi