• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

10시 앞턱재수술

겸댕이77 2023-07-26 (수) 08:58 9개월전 1175
10시 앞턱재수술이고
원래 했던병원에서 재수술 엄청싸게
해준다고했는데.. 발품팔아서 재수술비용주고 ㅁㅇㄷㅇ
에서 앞턱재수해...ㅠㅠㅠ

돈도 재수비용이라 너무많이들고 망할까봐무섭고..
부작용 하나없이 제발 잘마무리되었으면좋겠다
이뻐지겠지..? 지금보다 쳐져서 얼굴더길어질까바도
무섭고 ㅠㅠ 흉살더생길까봐너무무서어 ㅠㅠㅠ
(흉살로 개고생중) 외적으로도망하명진ㅋ자ㅜ하. .

211,396
2,481,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
이야이웅 2023-07-28 (금) 08:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-28 (금) 11:45 9개월전 신고 주소
아마아닐거야...여기서찬양하는병원이라....ㅋㅋㅋㅋ

이야이웅 2023-07-28 (금) 14:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-28 (금) 16:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이웅 2023-07-28 (금) 17:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이웅 2023-07-28 (금) 17:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-28 (금) 17:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야이웅 2023-07-28 (금) 17:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-28 (금) 17:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이웅 2023-07-28 (금) 17:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이웅 2023-07-28 (금) 17:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-28 (금) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이웅 2023-07-28 (금) 17:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-28 (금) 17:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이웅 2023-07-28 (금) 19:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-28 (금) 23:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파남 2023-07-31 (월) 00:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-31 (월) 00:25 9개월전 신고 주소
난 티절골잘하는곳은 신경선때문에 의미가없어서 일부러돌깍하는데만 알아본고 ㅠㅠ 그래야 짧아질수잇어서...난일단 그냥 짧아지는걸선택했우...ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파남 2023-07-31 (월) 00:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-31 (월) 00:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알파남 2023-07-31 (월) 00:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-31 (월) 00:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파남 2023-07-31 (월) 00:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-31 (월) 00:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알파남 2023-07-31 (월) 00:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야이웅 2023-08-01 (화) 09:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-08-01 (화) 13:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이웅 2023-08-01 (화) 16:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-08-01 (화) 17:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이웅 2023-08-01 (화) 18:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-08-01 (화) 18:42 9개월전 신고 주소
앞턱한지얼마안되지않았어..?! 내가한곳은 ㅁㅇㄷㅇ이야 ㅠㅜㅜ 예사는혿시붓기 이중턱잇엇어..?

이야이웅 2023-08-01 (화) 19:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-08-01 (화) 22:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-08-01 (화) 22:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이웅 2023-08-01 (화) 22:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-08-01 (화) 23:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-08-01 (화) 23:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이웅 2023-08-01 (화) 23:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-08-01 (화) 23:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묠리 2023-08-04 (금) 01:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘다이뻐요 2023-08-10 (목) 00:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㆍㅅㆍㄷㅈ 2023-08-11 (금) 01:08 9개월전 신고 주소
앞턱도 흉살이 생기는구나
쿠쿠쿱비 2023-09-01 (금) 11:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야이웅 2023-09-04 (월) 22:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구아빠 2023-09-05 (화) 19:24 8개월전 신고 주소
예사야 수술은 잘됐어?
나 지금 턱끝 전진 이주차인데 이차각이랑
턱모양이 뒤집어진 오메가 모양이라 너무 스트레스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
턱끝 길어진것도 나랑 너무 안맞고,,,,,

얼굴뼈수술 2024-04-03 (수) 13:28 1개월전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㄷㅇ에서 받았어요?
얼굴뼈수술 2024-04-03 (수) 13:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi