• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 한달차 코끝 연골비침이야?ㅠㅠ

ayo777 2023-07-26 (수) 03:12 9개월전 2118

코수술 한달차인데 코끝이 부목뗏을때부터
빨갰는데 아직도 빨간데..이거 나중에 좋아지겠지? 곧 결혼식인데 ㅅㅂ 걱정되네ㅠㅠ
갑자기 염증 오거나 그러지는 않겠지?
병원은 아주 사후관리가 좋아 질문도 잘 대답해주고 얼마 안돼서 그런거다
원장님께서 사진보셨을때 문제 없다고 하시니 지켜보자 걱정되면 내원하라는데 어차피 8월 중순에 가니까..괜찮다고 하니까 일단 두고보는건데
혹시 내가 모르고 지나치는게 아닌가 싶어
질문해
연골비침 증상은 아니겠지?
비슷한 경험 해본 예사 잇을까?

1,707,884
2,113,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
cucucui 2023-07-26 (수) 07:48 9개월전 신고 주소
피부얇으면은 연골비침 답업는거같애 ㅠㅠ 나도 비쳐 ㅠㅠ 근데 그전까지는 이런거 몰랐는데 이번에 기증늑에 귀연골까지 올려놓으니깐 귀연골비치는느낌

ayo777 작성자 2023-07-26 (수) 09:25 9개월전 신고 주소
저게 연골 비침인거야?
빨간건 없어져?? 한달째 계속 빨개..ㅋ

cucucui 2023-07-26 (수) 09:26 9개월전 신고 주소
나 한동안 항생제주사맞고 약먹고 그뒤로도 계속 빨개서 후시딘바르고 난리도아니었어 그나마 후시딘바르고 좀 그나마 나아진듯
글고 코끝 연골도 흡수된건지 그전까지만해도 코가 괴로워서 난리도아니었음 코끝 연골흡수되는느낌같은거 막나궁 ㅠ

ayo777 작성자 2023-07-26 (수) 09:28 9개월전 신고 주소
신기해.. 무슨 느낌이야..ㅠㅠ
후시딘 발라봐야겟다 연골비침이구나
나도 기증늑에 귀연골이거든

cucucui 2023-07-26 (수) 09:29 9개월전 신고 주소
코에서 심장뛰는것처럼 두근두근거리는거랑 무슨 벌레 기어다니는 느낌비슷하게 나
나도 깜짝놀랬어

cucucui 2023-07-26 (수) 09:30 9개월전 신고 주소
코가 못견디니깐 빨리 흡수시키나봐 ㅠ

ayo777 작성자 2023-07-26 (수) 13:07 9개월전 신고 주소
몇달차야?지금은 모양어때 괜찮아?
예사도 모양 만족했으면 좋겠다
블랙frog 2023-08-01 (화) 00:24 9개월전 신고 주소
아씨 결혼식인데  그러면 어째 ㅠ  병원가서ㅜ다 조져놔 ㅠ
떵하아 2023-08-02 (수) 15:56 9개월전 신고 주소
나도 그랬는데 점점 빨간건 나아지는 거 같아.... 그래도 좀만 자극주거나 그러면 빠로 빨개짐 ㅜ
파이브뉴 2023-08-13 (일) 09:43 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ
안두부 2023-08-16 (수) 16:18 8개월전 신고 주소
빨간건 괜찮은거래??
윤곽하고파영 2023-09-01 (금) 08:03 8개월전 신고 주소
ㅎ ㄷ ㄷ 다른병원가서 상담받어보지 ㅜ
hi