• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기가 얼굴까지 띵띵!! ㅠㅠ 꼭봐주세요~!

쁘띠잉은 2005-06-12 (일) 14:38 19년전 1761
수술한지는 이틀됐구요(금요일 오후)
앞트임하고 절개했어요. 지방도 빼구요,,
왼쪽눈엔 피멍까지 ㅠㅠ
당일하구 그 담날에는 소세지만 부었는데요
오늘(일요일)아침에 일어나보니까
얼굴 눈밑에까지 띵띵 부었더라구요!!
너무 놀래서;;;
그래서 엄마가 호박물 끓여주셨거든요
원래 얼굴도 붓나요?
앞트임 때문인가..??
눈 아래위로 다 부어서 눈이 너무 이상해요;;

병원에서 냉찜질 같은거 절대 하지말라고 했거든요
별로 도움 안된다고..
그리고 병원에서 광선치료 해주거든요. 붓기빼는거요..
오늘 일요일이라 병원도 못가고 ㅠㅠ
넘 걱정이에요.

얼굴도 부으신분 계세요?
리플좀 꼭 달아주세요~

2,321,958
2,771,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쁘띠잉은 작성자 2005-06-12 (일) 20:21 19년전 신고 주소
답글좀 달아주세요 ㅠㅠ 지금 저녁인데도 붓기는 그대로.. 띵띵 ㅠㅠ
아~ 무서워요;;
ㅋㅋㅋ 2005-06-12 (일) 22:38 19년전 신고 주소
저두 첨에 눈 위에밑에미간 다 부었었어요.. 괴물같았죠..ㅋ 근데 9일째인지금.. 너무 마니 빠져서 또 고민이랍니다.. 글구 저는 첫날부터 계속 냉찜질하고 상체높이해서 자구..아침저녁으로 산책하고 그랬어욤.. 호박물같은건 안먹구여..
유니공주 2005-06-12 (일) 22:45 19년전 신고 주소
정말나도하루하루힘들었는더ㅣ;;속상하고..근데부기란..??
시간이지나믄정말로다빠지능거드라구여^^
시간이보약^^
쁘띠잉은 작성자 2005-06-13 (월) 10:34 19년전 신고 주소
감사합니다~ ^^
단디살자 2005-06-13 (월) 13:25 19년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요 체질이죠...기다려 보세요 전 3개월 지나니깐 거의 빠지더라구요^^
여자의변신은무죄 2005-06-13 (월) 17:22 19년전 신고 주소
전 얼굴전체가 부었죠.. 3일째 되면 죽고 싶을정도로 되더군요..
그리고 차차 이틀정도 지나니까 많이 빠지더라구요~ 시간이 지나면
다빠지더라구요~ 힘내세요!
유후후 2005-06-14 (화) 14:15 19년전 신고 주소
저도 얼굴 전체가 부어서 수술한거좀 봐달라니까 친구들이 다 근데 왜이렇게 살이 쪘냐그랬었어요 ㅡ 근데 지금 다시 원상복귀 됬어요.. 전 한 3주 까지 얼굴이 팅팅했던거 같아요;; 많이 돌아다니세요!!
시윤 2005-06-16 (목) 01:53 19년전 신고 주소
원래 앞트임 하면 미간 부어요 ㅎㅎ 저도 이상했었죠 근데 한 일주일 지나면 다 빠져요 ㅎㅎㅎㅎ 전 냉찜질 했는데...병원에서 다들 팩 주잖아요..
쁘띠잉은 작성자 2005-06-24 (금) 00:18 18년전 신고 주소
지금 2주 됐는데 붓기가 다 빠진건 아닌지 걱정됩니다;;
아직도 제 느낌상 띵띵 한것 같은데 ㅠㅠ
역시 시간이 약이겠거니 하고 기다려볼랍니다 ㅎ
hi