• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

오늘 실밥 풀럿어요,.남은 붓기빼려면.고수님들의 리플부탁!

예쁜눈되자 2005-06-09 (목) 16:06 19년전 1273
오늘 실밥풀럿거든요.
토욜날 4일날 수술하고서는 계속 냉찜질해서 효과를 많이 봣는데요.. 여기보니깐 실밥풀르고선 온찜질해야된다는 말도 잇고 계속 냉찜질 하는분도 있고.. 헤깔려요.
병원에서는 더이상 찜질 안해도 된다고 하는데..
이 남은 붓기를 어찌 빼야하는지.. 시간이 약인가요??
빨리 빼려면 어떤 노력을 해야하는건지 ..
고수님들의 답변 바람니다^^

1,932,788
2,800,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
클레어 2005-06-10 (금) 15:01 19년전 신고 주소
아...남은 붓기^^;; 저도 코끝때문에 코가 아주 그냥 대단히 높습니다..
어서 어서 빠지라고 제가 하는 건...혹시 스팀다리미 아세요? 중소기업껀데요..제가 그때 쑥찜다리미라고 다리미 스팀나오는데다가 쑥을 넣은 케이스를 끼면 쑥스팀이 나와요,...것두 머 거의 싸우나식이에요 코에다가만 아주 그냥....줄기차게 했더니만 낫던데요..
일반다리미로 하시면 화상입으신다는것만 알아뒤 ㅡ.ㅡ;
머찐걸 2005-06-11 (토) 16:09 19년전 신고 주소
흠. 쌍커풀 하신건가용?????
저도 여기저기서 실밥풀고 온찜질 죠타는 소리에
실빕 푸는날 간호사 언니한테 언니~찜질 계속 해줘야 되요????
라고 물으니까 아무것도 하지말고 가만히 자연상태로 놔두는데 죠타도 해서 암것도 안했어요~~~~~~~ㅎㅎㅎ 하루하루 지날수록 붓기놈이 빠져용 ~^^
단디살자 2005-06-14 (화) 16:01 19년전 신고 주소
냉찜질 온찜질 번갈아 가면서 해주세요
hi