• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

쌍수 뒷밑트임

하루살 2023-07-19 (수) 19:50 9개월전 1659

수술 11일차인데 뒷밑트임자리 양쪽에 볼록 튀어나온게 뭘까??  동그래 ,, 원래 이런거야?
붓기인지 아님 골막고정이라 안에 실밥인건지 모르겠어ㅠㅠ 시간지나면 없어질까,,,
뒷밑트임 해본사람…조언좀 해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ

972,235
2,520,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
떠응이 2023-08-02 (수) 00:03 9개월전 신고 주소
병원에서는 뭐래요???
스트레스물러가라 2023-08-08 (화) 18:01 9개월전 신고 주소
아 저 뒷트임 여러번 했었는데 저거 제가 봤을때는 흉살이에요! 저거 살잘라서 꿰맸으면 흉살이고 저 부위 만졌을때 아프면 실밥제거 안된 걸 수도 있어요!
저는 눈꼬리쪽에 처음에는 보리만큼 큰 동그란 흉살올라와서 병원에 말하니까 붓기라고 6개월 기다리래서 처음에는 진쩌 그런줄 알았는데 쌀크기로 작아지긴 했는데 2년반넘게 계속 있고 아프고 잘부어서 결국에 다시 재방문했는데 저보고는 다래끼라고 하면서 제거 수술비 내라했어요ㅠㅠ
만졌을때 뾰족한 느낌? 뭐 걸리면 실밥있는 거 맞아요! 근데 병원에서는 아니라고만 하더라고요ㅠㅠ

하루살 작성자 2023-08-08 (화) 18:34 9개월전 신고 주소
녹는실로 안했고 실밥은 다 제거된상태래요!아프지도 않구요! 흉살이라고 병원에서 말씀해주셨는데 시간지나면 나아질거라해서 오늘이 딱 한달차인데 저때보다 많이 나아지긴했어요! 다음주 토요일에 병원 방문예정인데 선생님이 흉살주사 맞을지 보신다고 하셔서요!! 혹시 흉살주사도 맞아보셨나요??
hi