• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

제가 붓기를 빼려구 했던 방법~

붕어뽕 2005-06-08 (수) 17:46 19년전 1876
올만에 글을 올리네요~ㅎ_ㅎ;
벌써 수술한지.. 4개월이 지났네요^^
첨엔 왜케 붓기가 안빠질까 고민도 많이 하고
그랬는데 지금은 그런걱정없이 지내구 있어요^^
수술하고 3~4일은 뜨거운 찜질을 많이했어요~
실밥풀고 2~3일간 얼음찜질..
그뒤로는.. 귀차니즘으로인해 찜질을 안했어요~
붓기를 빨리빼고 싶은 생각에 .. 사람들이 얘기하던
미역국을 먹었죠~ 역시나 귀차니즘으로
한번 먹고 말았어요..ㅎㅎ
귀차니즘으로 인해 다른건 못했지만..
수술이후 지금까지 하고 있는건..
베개 두개 비고 자기..ㅎㅎ
몸보다 머리를 높여줘야 다음날 잘 안붓는다고 해서..
그렇게 잔게..지금까지 이어졌네요..ㅎㅎ
그리고 또 한가지~
제가 작년쯤에 녹차가루를 인터넷에서 구입했거든요~
다이어트를 목적으로..ㅎㅎ
그걸루 라면이나 떡볶이같은거에 넣어서 먹구 그랬거든요~
맛사지에도 좋다구해서.. 일주일에 한번정도
얼굴맛사지 했었는데..
왠지모를 붓기가 빠지는 느낌이랄까..ㅎㅎ
물론 피부도 좋아지고..+_+
그래서 다른분들에게도 추천해요~ㅎㅎ
붓기땜에 고민이신분들.. 시간이 지나면 붓기 왕창
빠질테니.. 걱정마시구 이뻐지세요~~~^^

2,861,306
1,059,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소망 2005-06-09 (목) 09:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
방법도 알려주세염^^
붕어뽕 작성자 2005-06-09 (목) 13:10 19년전 신고 주소
헛..어떤 방법을 말씀하시는지..=ㅂ= 전 제가 하는 방법은.. 베개 두개 얹어 자기랑 녹차이용한거밖에 없는데..ㅎㅎ;;
출산드라 2005-06-10 (금) 20:25 19년전 신고 주소
녹차로 어떻게 마사지를 해요?
붕어뽕 작성자 2005-06-13 (월) 15:17 19년전 신고 주소
녹차가루랑 요쿠르트랑 섞어서 얼굴전체에 펴 바르고.. 10~15분정도 있다가 미지근한 물로 씻으면 돼요..ㅎㅎ
단디살자 2005-06-14 (화) 15:58 19년전 신고 주소
녹차 티백 우려낸거 냉장고에 넣었다가 눈 부운데 올려놔도 효과 있는데
hi